Украина Хотин 28.09.2017

Привет Всем!!! Вот хочу оставит отзыв о покупки данной модели. Автомобиль мне нравиться, лучшие выглядит в реали чем на фото. Чего-то конкретно говорить еще рано... Малый пробег всего 700км расход 7.0 по компе.. В общем машиной доволен, вместительная, большой багажник, клиренс высокий... но защита двигателя низко, то иногда есть зацепы на неровностях но не критично, сделал антикор в дилера, коврики дали в подарок... Чехлы, брызговики, а также фильтр салона купил, в комплекте их просто нету... Дизайн так себе на любителя лично мне нравиться!!! Кто хочет приобрести рекомендую как вариант, на новый автомобиль.
Вместительная, высокий клиренс, багажный отсек, колесная база широкая.
Запчастей пока нет... только тюнинг варианты... типа мухобойки, ветровки, подлокотника, и все такое.
Советую как новый автомобиль.
Обговорити відгук про Ravon R4 2017

Присоединяйтесь к клубу Равон-Украина.Первый украинский равон-клуб,нас уже 500 человек
+5ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ravon R4

Россия, Новокузнецк
03.07.2017
После продаже цедрика была куплена новая машина жене. Критерии несколько, чтобы бюджетно и автомат, а то равняется Равону. Конечно глупо сравнивать с цедриком по комфорту, но равон тоже имеет полн читати відгук

Украина, Харьков
26.08.2017
Пробег пока небольшой, можно считать обкатка заканчивается, решил поделиться впечатлениями. Тем более, отзывы и обзоры в основном про модель с АКП, по механике информации мало. Нравится высокий кли читати відгук