Украина Бровары 30.11.2017

Машину выбирали с автоматом так как жена не ездит на механике, а по Киеву это просто убийство, да и сам уже устал от ручки и считаю это прошлым веком, хотя понимаю что на ручке можно порезвиться но это чревато последствиями. До Равона было все что угодно от таврии до мерседеса, от седана до джипа это у меня уже за 50-й автомобиль так как перегонял их на перепродаж немерено и скажу одно, машина ни чем не отличается от Рено Логан. Так же работает подвеска тот же комфорт за рулем только разные на вид. Ездили в Трускавец так же устал но оно и понятно бюджетный вариант, но хочу сказать, в то же время, оно чем проще тем надежней. Расход газа на 100км 10литров что очень порадовало но увлекаться газом надо осторожно тут не гидрокомпенсаторы ! клапана регулируемые поэтому нужно следить. Печка работает хорошо кондер тоже, жаль только что двигатель 1, 5л ей бы хотя бы 1, 8 или 2, 0 было б повеселей на трассе, но для города вполне хватает. Музыка штатная звучит не плохо а вот радио половину волн не ловит а если и ловит то в течении дня может гулять как попало, видать недоработка, в америке все таки другие стандарты и к нашим не адаптировали или еще чего там, но что есть то есть и не только у меня у соседа та же история. В целом машиной довольны, за такие деньги Рено Логан в базе пустой а тут максималка да еще и автомат а у Рено робат (это ужасно) с другими машинами нет смысла сравнивать если есть полный брат близнец.
Цена качество соответствует реальности.
Для работы мотаться по городу или в такси оптимальный вариант.
Машина очень вместительная, большой салон и багажник.
Хотелось бы движок по мощней.
Слабоватая безшумка.
Багажник очень не удобно открывается только с ключа не из салона.
Советую всем кто хочет иметь простой, недорогой, но надежный автомобиль. Особенно молодым семьям
Обговорити відгук про Ravon R4 2017
Человек гоняет машины, должен разбираться в них, дружить с логикой и математикой...и покупает новый равон на автомате. Не буду говорить,что можно пригнать за 11000дол. с растаможкой. Это будет авто на несколько классов выше этого изделия по комфорту, надежности,безопасности,удобству, размерам...и ДИЗАЙНУ. Б..ть как можно такое купить перекупу???
+7-10ВІДПОВІСТИ
Підтримую автора відгуку. Кожен робить свій вибір, в залежності від можливостей, потреб, свого бачення... Нормальне авто на кожен день. Удачі Вам!
+7ВІДПОВІСТИ
Gerich, Якраз наша влада і не дає можливості нам зробити свій вибір своїми дебільними корупційними митами!
+2-2ВІДПОВІСТИнормальный аппарат.все таки шевроле кобальт,вполне неплохая машинка.я бы взял да и юзал.
+3ВІДПОВІСТИ
Радио прыгает потому что включена кнопка PTT,если ее отключить всё ок,вступайте в клуб ravon-club.com.ua там все косяки обсуждаются.
+3ВІДПОВІСТИ
Арарат нормальный,но пластик салона мега царапучий и непонятного коричневого цвета 3 оттенков
+1ВІДПОВІСТИАвтору поздравления с покупкой нового автомобиля и пожелания беспроблемной эксплуатации.
+4ВІДПОВІСТИ
1.Випробувана підвіска означає, що автомобіль вже відпрацював своє і його зняли з виробництва в країні, звідки він робом (США).2. Витрата газу 10 л? То в жигулях і то менше! Комфорт? Ну, це потрібно відчути. Але,...цілком і повністю підтримую sergey_m ! Недавно знайшов і Італії КІА сід 2012 р. з пробігом 80 тис. з копійками , салоном в чудовому стані за ...3000 з копійками євро! Почувствуйте разницу! Раніше товариш купив БМВ ,я ке пару днів тому пригнали з Німеччини. Навіть кузов знизу бав не поцарапаний! 135000 км, 6-тирічка. Загнали на СТО-механіки ксказали, що стан автомобіля такий, що неначе на новому авто накрутили спідометр! Райвон- це тема позавчорашня, яку підхопили виробники Лайносів після 20!!! років його виробництва, коли народ геть перестав його купляти!
+1-12ВІДПОВІСТИoliynik55, есть люди, которые категорически не приемлют б/у автомобили. И в этом случае, при отсутствии большой суммы денег, Равон - отличное решение. Это уже далеко не Ланос. Да, модель, тоже уже выпускающаяся прилично лет, но разработанная для стран третьего мира, к которым нашу страну смело можно относить, где дороги нормального качества - дело очень отдалённого будущего. А БМВ ещё надо содержать. И суммы на его содержание не сравнить с бюджетными автомобилями. И то, что кто-то нашёл в Италии, никоим образом не означает, что у нас можно найти что-то подобное.
+8ВІДПОВІСТИ
Danubecaptain, дороги в Україні вже будують - це раз. А особливо в Києві, звідки автор відгуку, на якість доріг скаржитись гріх. Якщо я вже на своїй Фієсті їжджу цими дорогами безпроблемно майже шість років... Підводні камені ж цього Равону, як на мене, це якість кузова, котрий на мою скромну думку згниє за п'ять-шість років. Бо чудес не буває і чомусь же вартість цього автомобіля є істотно меншою за ціну інших подібних автівок.
+2-3ВІДПОВІСТИ
Так, найголовніше в автомобілі - це щоб радіо ловило, та ще пічка з кондиціонером працювали.
+1-1ВІДПОВІСТИВопрос по ГБО в каком месте установлена? Какое поколения? Подключена ли к бортовому комрютеру?
+1ВІДПОВІСТИГБО на это авто ставить не рекомендуют а значит это его полное фиаско!Там алюминиевый блок.
ВІДПОВІСТИStrinljkh, простите, стесняюсь спросить каким боком материал блока двс соотносится с гбо? И кто не рекомендует?
+4ВІДПОВІСТИStrinljkh, присоединяюсь к вопросу, на этом двигателе турбина или к примеру система FSI? Так сейчас и на них есть ГБО, правда дороже. В чём критичная особенность этого двигателя?
+4ВІДПОВІСТИКакой снобизм, мягко говоря - аж неприятно, хаят зачастую те, кто не садился даже за руль R, конечно любители модной "лейблы" не могут себе позволить ездить на узбекском изделии, которое по цене сильно поезженной "шкоды". На СТО говорит мне менеджер:"Что это за машина, китайская?". Говорю, нет, узбеки делают, очень отличается. Он мне - Какая разница, одно и то же. Возвращает через пару дней, говорит с большим удивлением - Проехался, очень даже понравилась. Логика, математика????
+1ВІДПОВІСТИ
Кому интересно, почитайте результаты ресурсного теста Chevrolet Cobalt от Авторевю. Журналисты не смогли его убить так что Равон р4 машина реально крепкая.
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Ravon R4

Россия, Новокузнецк
03.07.2017
После продаже цедрика была куплена новая машина жене. Критерии несколько, чтобы бюджетно и автомат, а то равняется Равону. Конечно глупо сравнивать с цедриком по комфорту, но равон тоже имеет полн читати відгук

Украина, Харьков
26.08.2017
Пробег пока небольшой, можно считать обкатка заканчивается, решил поделиться впечатлениями. Тем более, отзывы и обзоры в основном про модель с АКП, по механике информации мало. Нравится высокий кли читати відгук