Украина Киев 26.01.2009

Когда покупал авто - очень хотел себе Пассат В5 рестал, когда проехал на 406-м, я просто влюбился в Пежо. Все что говорят о дорогих запчастях и обслуживании на французов - не верте, они ничем не дороже за немцев и дешевле за японцев. Дорогу машинка держит очень уверенно, при том что в ходу мягкая. Звук двигателя на холстых практически не слышно, свыше 4000 оборотов слышится лёгкое рычание движка. Салон очень удобен и комфортный, пластик мягкий и приятный на ощупь на уровне немцев и японцев премиум класса.Не смотря на большой пробег - проблем с машинкой нет никаких. На СТО говорили что 405, 406 и 605 самые удачные модели у Пежо. Мне очень нравиться машинка и не жалею о своем выборе.
Комфртный салон, мягкая в ходу
Маловатый клиренс для наших проселочных дорог
Покупайте не пожалеете, только лучше бензиновую.
Обговорити відгук про Peugeot 406 2003
Peugeot 406

Украина, Хмельницкий
12.04.2008
Недавно пересел с FIAT Marea на Пежо 406! До этого, когда выбирал машину, Пежо даже не рассматривал как вариант, никогда не воспринимал французов всерьез! Случайно увидел 406-й, на базаре, черний, на читати відгук

25.06.2008
Отличный автомобиль. Никогда меня не подводил в дороге. Обслуживался 1 раз в год на СТО . когда по времени подходил срок. Замена масла . фильтров .общий осмотр Использовал бензин А 95 обычный - все но читати відгук