Украина Ровно 15.08.2008

Отличная машина. Великолепная динамика. Идеальный комфорт. По поводу сервиса – все нормально, если не считать того, что некоторые запчасти приходилось ждать не одну неделю, обслуживаюсь в Луцке ("Сафрон"), либо во Львове ("Илта-Львов"). Я подумал, что не хорошо будет – обслуживаться в одном сервисе, а ездить с рекламой другой (покупал авто в "Автопалаце Отрадном" в Киеве) и сменил рамку под номерной знак на нейтральную. А так вобщем то все вроде нормально. Вот сейчас в марте кончается гарантия и я с ужасом думаю, во что мне выльется эксплуатация моего железного коня. Зимой я гоняю на 099 жигуле-мобиле, ничего плохого сказать не могу, думаю если б я так ездил на Пыже – то капец бы переднему бамперу, наверно что то бы накрылось из подвески, и что то еще.
Четкость управления + комфорт.
Стучит задняя подвеска на неровностях.
Проверять днище - слишком низкая. Пробный тест-драйв и диагностика.
Обговорити відгук про Peugeot 307 SW 2006
Peugeot 307

Украина, Хмельницкий
12.09.2007
Самый плохой автомобиль из тех что я имел, цена 26000 у.е. а авто тянит на 6000у.е. Дилерская кампания на самом низком уровне. читати відгук

23.05.2008
Вот уже третий год вожу 307sw 2.0. Доволен выбором. Два года присматривался, интересовался другими автомобилями. И вот мой вывод- других аналогов Я не нашел. Даже в дорогих марках нет такого простора, читати відгук