Украина Саки 19.09.2011

Почти двадцать лет на дизельных иномарках с АКПП (МВ-124 2, 5 ТД ), по сему телячего восторга не испытал, в целом понимал что покупаю. Пробег за месяц около 3000, впечатления хорошее.Расход Д.топлива, от 6 до 7 л/км. Отдельная тема робот.-коробка, создается впечатление что в угоду экономичности он не всегда , особенно при маневрировании и особенно при движении задним ходом, способен на согласованную работу с двигателем, тем более с водителем. Возможно я не прав, мал опыт. Далее т.н. спящий режим двигателя, имеется такая опция, исправно проработал дня три, далее по инструкции, так и указано, срабатывание не обязательно, что и случилось. Скорее всего данная функция, как маркетинговый ход. Особенность рулевого, после гидравлики требует доворотов.Но в целом машина нравится, пока.
Дизайн, комплектация, маневренность и пр.
В самый неподходящий момент, это как по мне, робот-КПП начинает о чем-то думать.
Обязательно и лично тестировать именно то что планируем купить.
Обговорити відгук про Peugeot 3008 2011
Peugeot 3008

Украина, Полтава
22.06.2011
17.06.2011 наконец то пришел мой долгожданный 1.6 HDi FAP 110 Premium (просрочка 17 дней, поясняли событиями в Японии). Предыдущий автомобиль Форд-фокус 1, 6. Тестил 3008 на бензиновом 165 сильном. Маш читати відгук

Украина, Харьков
06.05.2012
Сразу напишу, что это далеко не первая личная машина и доводилось кататься на многих других марках, поэтому есть, с чем сравнивать. Так же в комплектации (я взял 1.6 e-HDI): 1) панорамная крыша читати відгук