Украина Керчь 30.09.2011

Виваро-2007. За четыре месяца наездил 18000км. В принцепе нормально, и тяга хорошая, и динамика разгона приятная. Расход по трассе в среднем 7.5л\100км. Но по украинским дорогам очень жёстко задним пассажирам. Пробовал менять аммортизаторы на маслянные, стало мягче, но всё равно не то. Пружины у меня стоят с жёлто-зелёной меткой, по информации некоторых источников это самые жёсткие, а где найти мягкие с зелёной меткой не знаю. Может кто подскажет?
Удобный, стильный, небольшой расход, хорошая динамика, 140-150км/ч идёт легко.
Жесковато задним пассажирам на наших дорогах. Там где хорошая трасса там и на тракторе мягко.
Отличный семейный автомобиль
Обговорити відгук про Opel Vivaro 2007

Всем привет.У меня виварик 2.0 - 2007г. после сильных морозов произошла утечка топлива из топливных патрубков.Подскажите пожалуйста что делать?
ВІДПОВІСТИ
Привет. У меня тоже 2х литровый 2007г и та же проблема. Несколько дней постоял, затем начал движение чувствую запах. Поднял капот, а двигатель мокрый, на землю капает. Правда еще ни к кому не обращался, некогда. Если узнаешь причину и что делать, либо как дорого сообщи, буду признателен.
ВІДПОВІСТИ
Еще вопрос, какая передача на ГРМ цепная или ременная. На СТО сказали, что типа цепная и практически не меняется. Берут сомнения. Если ременная на каком пробеге меняется?
ВІДПОВІСТИ
Полетел клапан обратки топлива,он находится возле форсунок.Ремонт вместе с запчастями 1000гривень.
ВІДПОВІСТИ
Саня привет. После замены клапана топлива, см.выше, начал детонировать двигатель при выключении. Не в курсе?
ВІДПОВІСТИ
Привет. У меня после замены клапана тоже по началу детонировал движок,но потом стало все нормально.Попробуй заехать на компьюторную диагностику.
ВІДПОВІСТИРебята подскажите пожалуйста,хочу взять бус,но не могу конкретно остановиться на одной модели.Ниссан,Опель и Рено идут в одном кузове,а разница в обслуживании или чем то другом есть?И еще можно ли заливать ДТ с левака.На Фольксах с этим проблем вообще нет.
-1ВІДПОВІСТИprivet valko! pro dizel s levaka ne sovetuju, ja kak to ezdil na rossiiskoi saljarke tak pomenjal 4 forsunki mense cem za pol goda! masini vse odinakovie, vivaro delaet salon krasivee, tak kak u menja motor 2,0 mogu skazat sto ocen plohoi! hotja tut pisut sto masina otlicnaja, ehat da, ocen horoso forsunki stojat 350 - 450 evro za stuku sveci nakalivanija minimum 45evro za stuku!
ВІДПОВІСТИ
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня виваро 2006 декабрьская 2.0 турбо дизель 114л.с. длинная база. У меня год, макс. скорость 145-150. Если дорога ровная и без ветра то можно дождаться и 160!!! С дня покупки так.Это нормально или стоит поискать причину?
Opel Vivaro

Украина, Тульчин
03.07.2012
машина на перший погляд так нічого особливого, проїхавши 5 тис. км задоволення від їзди повне є, одна проблема загорівся ключик який дає знати про заміну масла масло поміняв, а як його зняти не знають читати відгук

Украина, Сколе
18.11.2011
В мене Віваро 06р. пасажир, перероблений з грузового, пригнаний з Іспанії.Машина хороша, єдине шо не можу ніяк визначити скільки бере.В кого така ж модель або Рено Трафік з мотором 1.9 підкажіть скільки читати відгук