Украина Киев 15.06.2009

Авто беспроблемное, меняй себе масло, фильтры и резинки. Доволен. 136лс - маленькая бомба. Маневренность впечатляет.
Мощность и резвость, удобный комфортный салон, рулевое управление и бортовой компьютер очень удобны. Большой плюсище - маленький расход по трассе, особенно на круиз-контроле (до 7, 5 л). Немецкое качество говорит за себя. Достаточно большой салон как для седана. Форма кузова радует
В пробках может кушать аж до 12л. Дороговато подключать рулевое управление, если менять кассетник на СД, DVD, оригинальный адаптер надо отдельно заказывать. Цвет фиолетовый сложновато подобрать в случае необходимости. Знаю, что на таких авто часто перестает работать кондиционер
Рабочее надежное авто
Обговорити відгук про Opel Vectra 1997
Opel Vectra

04.02.2008
Автомобиль хороший, чуствую себя за ним уверенно и не стыдно! Но настало время покупать что-то новое, проще выплачивать кредит, чем периодически ремонтировать. читати відгук

15.08.2008
На opel езжу второй год. До этого катался отец купив его из салона в декабре 1997. Не смотря на огромное количество людей говорящих "опель не машина" - меня машина устраивает. Единственная п читати відгук