Украина Кропивницкий 06.02.2013

Эта машина была у меня как наваждение, я ею просто бредил, и наконец то купил. Купил за 6300$ в отличном состоянии как для 15-ти летней машины. Двигатель 2.0 i обычный восьмиклапанник, ABS, передние стеклоподъемники, кондёр. Сразу поменял все сайлентблоки и аммортизаторы, поставил с газовым подпором Каяба. За два года проехал 90 тыс. и больше машинке ничего не делал. Это не машина а песня. На трассе и в городе все вокруг просто нервно курили позади меня. На спидометре 220, а она едет реально больше. Продал потому что появилась нужда в машине побольше, в другом случае не продал бы ни при каких обстоятельствах.
Эта машина один сплошной БОЛЬШОЙ ПЛЮС.
Неоцинкованный кузов, поддается коррозии.
Если машина во всяческих пластиковых накладках - под ними ТРУХА.
Обговорити відгук про Opel Vectra 1995
Opel Vectra

Украина, Львов
02.06.2009
Отличная машинка, на скорости хорошо держится.До этого владел Вектра "Б", поменял на "А" CDX версию и ни чуть не жалею. Мощнее, надежнее, мягче и комфортнее. Ходовая отличная, как читати відгук

Украина, Ровно
18.01.2010
Придбав собі цю машинку зовсім випадково 2 роки тому і про то зовсім не шкодую. Відразу перебрав ходову, зробив антикорозійку і поставив підкрилки. Поставив ГБУ і їздити стало набагато дешевше) авто в читати відгук