Украина Одесса 04.02.2009

Машинка вцелом неплохая, не смущайтесь возрастом у меня машине 25 год пошел, но бегает будь здоров))) Я не знаю стоит ли такая опция на других рекордах но моем идет заводской фаркоп, и нипель для подкачки задней подвески (может я что то неправильно называю так что заранее извиняюсь) очень удобная вещь, когда нужно перевезти что нибудь тяжелое в багажнике, подвеска не сказал бы что жесткая, но крепкая, детали на подвеску не дорогие но бывают трудности с нахождением (редко). Мотор. У меня стоит двухлитровый 2.0 S после капиталки откатал 16 тысяч по движку нареканий не возникает(совет из моего небольшого опыта:если какие нибудь проблемы с движком-в первую очередь поменяйте свечи), единственное слабое место движка-карбюратор Varajet2 французского производства в принципе карбюратор неплохой до того момента как не начнет барахлить, многие спецы за голову берутся когда его видят, я нашел хорошего дядьку он мне его настроил. Довольно часто ставят solex от ваз 2108 с переходной плитой. На ходу- просто песня не смущайтесь внешним видом- сядьте за руль и прокатитесь.
Неплохой уровень комфортности, прекрасно держит дорогу, тяговитый движок, очень вместительный салон и багажник, недорогие запчасти
Карбюратор(но это только мое мнение), иногда возникает проблема с поиском запчастей. Но практически все при желании можно поискать на разборках, возраст
Если вам нужна недорогая, рабочая машина, но при этом вы не желаете чувствовать себя жертвой аборта на дороге-приобретайте Конечно желательно найти ухоженный экземпляр...Удачи на дорогах)))
Обговорити відгук про Opel Rekord 1984
Opel Rekord

Украина, Симферополь
24.04.2008
Как по мне - то машина КЛАСС. Свой Рекорд-Караван я купил в 1992 году. На момент покупки ему было 10 лет. Особенно в машинах на тот момент я не разбирался, так как до этого гонял на моцике. Залил бенз читати відгук

Украина, Симферополь
03.04.2010
Хороший комфортабельный авто, может по комфорту, проходимости, ремонтопригодности и работоспособности потягаться со многими новыми машинами, даже такого же класса. Простой и не дорогой (цены на уровне читати відгук