Украина Тернополь 17.07.2008

на авто я чуть больше 1 года. Пересев с малолитражки Тойоты-короллы, ощутил по собой "вес" - держиться трассы, достаточно мягкая машина, поначалу привыкал ездить в городе потому, что авто более крупное, чем тойота. Мне попалась машина на которой ездил один немец, т.е. не "убитая". Я доволен, но продаю потому, что уже есть на примете ее более молодая ровесница и тоже дизель.
Достаточно мягкая, дизель по городу гораздо экономичнее бензина - 10л. против 12-13л. Запчасти есть везде и без ожиданий. На моем авто мотор не убитый - летит, масло не берет. Я доволен.
Кузов гниет, особенно двери, арки. В управлении менее удобная, чем "японец". 2 раза в год менал рулевые тяги, тяги стабилизатора и 1 раз - передние сайлентблоки. На японце такого не было. Плохо, что при этом надо делать каждый раз розвал-схождение. Честно говоря это серйозный минус. В "рулевом" встречается небольшой люфт.
Проверять кузов на наличие ржавчины, дизеля продаються часто "убитые", а мотор то от БМВ !!!
Обговорити відгук про Opel Omega 1995
Opel Omega

Украина, Запорожье
22.12.2007
Машина у меня второй год, до этого была хонда.Машины разные по класу и к большому сожалению по качеству.Но ради богатого салона и комфорта приходиться жертвовать кошельком на постоянный ремонт. читати відгук

Украина, Запорожье
06.02.2008
машина очень хорошая, что косается комфорта, то не всякий новій автомобиль может похвастаться єтим.Мотор мощній, но на низах туповат, хотя и три литра, чесно говоря недоволен я мотором, да и качество читати відгук