Відгук Nissan X-Trail 2017 2.0 бензин автоматична

авт., передній
Двигун:
2.0 бензин
позашляховик, 5 дв.
Витрата пального по місту: 12.0 л/100км, по трасі: 9.0 л/100км, середній: 10.0 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Читал предыдущие отзывы с какими то согласен с какими то нет, машина большая брали чтобы возить пятерых детей ни чего за эту цену похожего не было РАВ 4 хотели та как есть уже Тойота но за такую цену была только механика и он разработан в 2015 году плюс там где экран у него очень он маленький меньше моего смартфона, по поводу шумоизоляции поставили за 3000 защиту там где колеса и шум исчез, по поводу двигателя давишь на газ и машина едет плавно, лучше любой механики а чтобы ускориться нужно просто больше придавить педаль и тебя прижимает к сидению, по поводу звука да на большой громкости звука не супер но если ездить и наслаждаться то вообще хорошо, а для любителей на природе пооткрывать двери и врубить звук погромче так такие ездят в Жигулях. Порадовал блутус в машине эта вещь то что надо. Все у кого есть телефон оценят. Свет в средней комплектации нормальный так как посадка водителя выше и ни кто в глаза не слепит. Перебрали все кроссоверы по всем функциям дотошно и выбрали этот. В семье уже третья машина. Короче все удобно и нормально. Советую. Есть ещё ряд интересных примочек. Как слепые зоны навигация. Распознавание дорожных знаков. Ещё двигателя на 2, 0 литра по городу хватает на все. Если любите летать по трассе 190 берите БМВ.

Хорошая цена.

Пока не нашел.

Можно не брать самую дорогую комплектацию.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2017

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
Slavik0080

Не знаю сколько стоит Ваш Хтрейл,но сейчас РАВ4 с дизелем и полным приводом,с экраном 7" стоит 30уе.

+6-1ВІДПОВІСТИ

Slavik0080, брали за 26000

Автор відгуку

Slavik0080, посмотрел ценник выше 30 плюс добавьте доплату за цвет и пять процентов государству и получается огого

+1ВІДПОВІСТИ
Crosby1130

А в рав4 помещается 5 детей?

+3ВІДПОВІСТИ
Slavik0080

Crosby1130, так же как и в Хтрейл,только 2,2 дизель этих детей будет как пушинок везти и вкладываться в 9-10л топлива по городу,в отличии от 2,0 атмо бензина.

+3-2ВІДПОВІСТИ
Crosby1130

Slavik0080, простите, но я думал что автор взял 7местный Хтрейл.
Возить штабелями пассажиров, тем более маленьких в 5местом автомобиле это так же безопасно, как ездить в наших маршрутках.
Перефразирую свой вопрос.
У нас бывает 7миместный рав4?

Показати ще 3
lurker4eg

Поздравляю с покупкой! По поводу "вжимает" и 2.0 на вариаторе Вы конечно слукавили но вот по поводу комплектации я согласен. В средней есть все нужное для жизни, а топом можно и пренебречь. Странно что при необходимости перевозить 5 пассажиров Вы не рассматривали, к примеру, тот же Chevrolet Orlando - 20 куе и 7 мест хоть дизель хоть турбобенз. Хотя я думаю, что при желании можно заморочится и поставить третий ряд и на X-trail, на драйве один чувак ставил себе. Правда тогда прощай запаска.

+3ВІДПОВІСТИ
Щирий

7 человек в авто плюс детвора, а гору вещей куда... Как то логичнее смотреть микроавтобус или минивэн, но по личному опыту знаю, что даже в Киа карнивал при 3 ряде багажник минимальный.

Автор відгуку

Извините. Ошибся не 5 детей а 3 , написал отзыв отправил, а теперь не могу исправить ошибку, по поводу разгона - машина не спортивная но динамика разгона у нее хорошая, все таки не 2,5л двигатель а 2,0. Я люблю мощные двигателя и скорость а эту машину взяли жене, по трассе комфортно до 120, ещё по вместимости мы пересмотрели все кроссоверы и эта самая вместимая взади вмещаются или трое очень толстых и высоких или трое нормальных и ребенок. По поводу РАВ4, Тойоту любим но модель стартовала и очень мало опций по сравнению с этой, вообще ощущение когда едешь мощи или как в танке- море по колено, также считаю ристайлинг очень удачный японцы исправили все в лучшую сторону, больше Ниссан по езде понравился РАВ4 гибрид но ценник зашкаливает

+2ВІДПОВІСТИ
KoTb

Смотрел х-трейл, не понравился хз-какой полный привод и очень тесный задний ряд - высокое сиденье и узкий проём

-4ВІДПОВІСТИ
MaxPower

KoTb, Тесный задний ряд? а с чем сравниваете то?

+5ВІДПОВІСТИ
sergey_m

MaxPower, ессно с Мицу Кольтом двухдверным(!). Шутка)). Вообще для меня тоже очень важно удобство и величина салона. И если заходить в машину нужно боком/раком это сразу отпугивает. Я бы выбирал себе из б/у Санта Фе и Х-Трейла наверное,исходя из величины салона и цены.

+2-2ВІДПОВІСТИ
Показати ще 9
VanyaM

Здравствуйте. Можно подробней о двигателе, какой расход. Как работает вариатор, была возможность сравнить с механикой? Ходовые качества, качество материала. P.S. Привлекает внешне, нравится салон. Начитался отзывов по вариатору, разных мелких проблемах в начале эксплуатации. Не могу определится.. Буду благодарен за подробную информацию.

Автор відгуку

VanyaM, машина рестайлинг овсянка. Они взяли и улучшили что было в предыдущей, и учли все недостатки прошлой, пока все нравится, поломок нет

+1ВІДПОВІСТИ
Автор відгуку

VanyaM, мой тупой телефон делает неправильные замены слов

Показати ще 1
Автор відгуку

У Ниссан вариатор уже много десятков лет. Это они его придумали. Проблема с ним нет вообще. Переключение передач не чувствуется. На ЭКО режиме машина вялая. Без ЭКО режима нужно педаль сильнее нажать чтобы машина начала быстро ускоряться. С механикой когда едешь не отдыхаешь. Постоянно нужно работать руками и ногами, расход по городу 10 л. По киев будет 9,5-10, по ходовым подвеска мягкая комфортная, есть шум может от шипованой резины прийдёт весна если будет раздражать можно обесшумить. Пока все радует. Уже 3 машина в семье

VanyaM

Спасибо. Вариатор, как я понял, служит для более плавной езды, что в свою очередь влечет экономию топлива. Не рассматривали вариант с дизелем 1,6?

Автор відгуку

VanyaM, жена, сказала. Цитирую. --- дизель смердит и тупит, как по мне то дороже, а пока окупится разница будет уже желание купить новую,

+2-3ВІДПОВІСТИ
Показати ще 5