Украина Киев 06.06.2013

140 тыс пробега. авто отличное, после тииды 130 тыс, очень нравиться. есть плюсы и минусы. в целом покупал ради собаки и всего остальго: огромного багажника, полного привода, люка во всю крышу и повышеной проходимости. авто удовлетворяет всем вышеперечисленым х-кам. авто не для любителей погонять, хотя есть версия GT с турбиной, но только для японии.
выбирал из форестера, аутбека и аутлендера XL. у субару классный полный привод, но форестер - табуретка, с маленбким люком. аутбек - маленький багажник оказался по высоте (но очень нравиться). аутлендер - сел, проехал - отстой, за то какого то черта с аккустикой бозе. х-трейл - нечаянно попробовал - и сразу понял что то что надо.
машину использую для поездок на большие растояния или собаку возить Крым, Словакия и т.д. иногда на работу.
П.С. собаке нравится ездить, я тоже доволен. следущую машину куплю наверно ниссан пасфайндер.
1. большой и удобный бакажный отсек, ящики в полу очень удобны.
2. отличный мотор.
3. небольшой расход 10/12.
4. супер панорамная крыша, просто кипятком писаю.
5. удобный блютус.
6. машина из категории = цена\к-во.
7. 160 едет при полной загрузке без проблемм.
8. куча подстаканников с подогрево или охлаждением, удобно в дальних поездках.
стучат спинки задних сидений, или что то в задней двери.
нет кнопки открытия багажника.
нет кнопки открытия бензобака.
фары не выключаються сами.
нет мп3.
нет внешних входов для айфона.
нет клипсы для ремня в багажника.
нет раздельного климата.
лобовое стекло очень нежное.
надо использовать сетку если возишь мало веще в багажнике.
если надо авто с большим багажником для семьи, собаки, друзей, работы, охотв и тд - то отднозначно покупать. расход до 12л по городу. у новой модели 18 катки не в тему для наших дорог. полный привод решает ) покупать только ТОП, неменьше 2.5.
покупайте машину которая помогает решить определенную проблемму, тогда все будет ок) если много проблемм, покупайте несколько машин.
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2008
Так пишут отзывы менеджеры Nissan, передрал мой отзыв своими словами, -сказочник - крыша панорамная и на х... не нужна - только смотришь зимой что б сосулька не упала , летом солнце шпарит, ночью фонари светят, постоянно закрыта, после мойки ищешь воду, на трассе пыль летит. Собака , раз прокатил, коготки у собаки есть, пластик она царапает моментально, не сидит собака на месте. Внимание Гостям зайдите на сайт Ниссан Х трейл Клуб и от таких хвалебных отзывов там живого места не оставят. ресурс расходников ниже чем у немцев в два раза, топливо жрет добряче и масло, а про Pathfinder говорят тот еще конструктор. :
ВІДПОВІСТИСогласен, что лучше попе в Х-трейле, чем в Уазе, и шторка у меня есть скрипящая - постоянно закрытая, и полная комплектация и кожа, а ля дермантин расползающийся, кстати свою кожу проверь, она с сиденья отстегивается, и автосервис свой имеется, и про машины я в разы больше тебя знаю, здоровья твоей мащине, и чтоб ворона тебе орешек на люк не уронила
Nissan X-Trail

Украина, Донецк
11.05.2008
Решение о замене авто созрело спонтанно, от продажи старого авто до покупки нового прошло всего 2 недели. На семейном совете было решено что кроссовер, и почему-то душа больше требовала дизайн топора. читати відгук

Украина, Симферополь
07.07.2008
Готовился к покупке нового автомобиля долго и со вкусом, перечитал массу отзывов, выбор модели сделал года полтора назад, в качестве альтернативы рассматривались Forester и Freelander, но новое поколе читати відгук