Украина Киев 10.05.2015

Добрый день! Выбор пал на Ниссан икс-трейл, т.к. предыдущий автомобиль был Ниссан Альмера. Доволен маркой, стоимостью и наличием запчастей. X-Trail привлек меня своей "мужской" внешностью. Резкие и четкие формы передают его характер: уверенный, сложенный, четкий и понятный! За время эксплуатации не подвел и всегда выручал в любых условиях на дорогах Украины. Потребление топлива обоснована комплектацией и нагрузкам. Ни когда не превышало нормы. Шумоизоляция и комфорт салона меня полностью удовлетворяет. Хорошая обзорность позволяет использовать автомобиль без дополнительных приспособлений. В целом доволен и очень рекомендую!
- хороший экстерьер;
- шикарная проходимость;
- адекватное потребление топлива;
- объем и удобство салона;
- надежность и уверенность в нем, что не подведет.
- нет недостатков! :-)
Берите, не пожалеете. Выручит и поможет как в городе так и за его пределами. Удобен, надежен, практичен и форма!?! Какая форма, профиль, фас - Мужчина с большой буквы! Новый кузов уступает моему по "мужественности"! Согласитесь! ;-)
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2007

А по мне так прошлый век, особенно интерьер да и экстерьер, то есть морально устарел. Двигателя 2.0 явно маловато для такой массы. Из недостатков добавил бы, материалы внутренней отделки, шумоизоляцию салона, подвеска жестковата ну это как для меня.
+1-4ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan X-Trail

Украина, Симферополь
14.12.2007
Купил машину 15 октября. До этого ездил на российских машинах, ауди 80, два Опеля Вектра, ниссан Альмера. Взял в комплектации: 2 литра, вариатор, климат, электропакет, дуги на крыше с фарами, люк. Пос читати відгук

Украина, Кропивницкий
05.01.2008
Долго выбирал, где-то полгода. Смотрел все. Все что было в автосалонах, хотелось кросовер, но какой не знал. Случайно заехал в автосалон и увидел.... грязный черный и понял - мой! взял , на эмоциях. н читати відгук