Украина Днепр 01.08.2008

Отличный автомобиль - кроссовер в полном понимании или как еще называют "Паркетник" Откатал на нем 4 года, особых нареканий нет. Хороший проходимец, очень маневреный. На коробке Автомат, при обгоне если не "включать спорт режим" есть задержка, движок не сразу подхватывает обороты, это конешно минус но со временем привыкаеш... Что ненравится - это шумозащитаю Комфорт на высоте, лаконичный дизаин, и еще один плюс - много места над головой, даже человек с ростом более 2м ) будет чуствовать себя просторно.
Комфортный, проходимый, маневреный.
Расход топлива, слабая шумозащита.
Чтобы в полном обьеме почуствовать все достоинства этого автомобиля советую не жалеть средств и брать в максимальной комплектации.
Обговорити відгук про Nissan X-Trail 2003
Nissan X-Trail

Украина, Николаев
11.09.2008
Автомобилем пользуюсь уже более 5 лет. За все время одна поломка на 90000 км - стерлись щетки стартера, меняю масло и расходники - только оригинал. Проходимость на уровне, приходилось по пляжу объезжа читати відгук

Украина, Симферополь
08.11.2008
Машина у меня 5 лет, я очень доволен. Более того хочу отметить исключительную порядочность Официального представителя Ниссан в Крыму - Авторитет -М. Мне был заменен двигатель и катализатор уже после о читати відгук