Украина Киев 25.11.2009

Я КУПИЛ ЭТУ ЗАРАЗУ!!! Эту заразочку! Эту подленькую машиночку! Эту запаздалую любовницу )))). Но все по порядку. Проезжая на своем Хундае Акценте пятилетней выдержки мимо салона подержанных автомобилей , черт меня дернул притормозить и заглянуть в это заведение. Друг у меня там работает. И там же стояла моя черная мечта 330 Лексус , ну который вот очень хотел, но не позволял по причине финансового кризиса всеземного масштаба. Шаркая подошвами по холодным полам ангара, ведя с товарищем неторопливую беседу про женщин, бывших сослуживцев и о прочей мужской важной фигне, по ходу дела поинтересовался у друга моего - нет ли чего новенького. Лучше бы я не спрашивал. Ответ - только что поставили, посмотри. И конечно же я посмотрел. И конечно же сердце мое застучало барабанным боем Ватерлоо. НИССАН ТИАНА 2, 5. Господа, я встрескался в нее сразу, как только увидел. Как мальчишка. Долгая прилюдия? Извините... Эмоции.. Через 10 минут был оставлен залог. На следующий день тест-драйв. И все.... Сегодня я получил номера и сижу как Карлсон, который уговорил Малыша вступить в пай, на покупку квартиры.Но понимаю, эмоции эмоциями, но перспективным покупателям, находящихся в процессе выбора требуется точный расчет, выкладки и мнение. ИТАК, мнение водителя за один водительский день. Буду честен. Примечание - отзыв по моей комплектации, или чего мне дураку еще не хватает.
Если вы прочли про минусы, выявленные мною в первый день владения этим превосходным автомобилем )))), то поймете, что слова "восторг" "ух" и "Боже, я счастлив" не могут передать эмоции человека, пятнадцать лет проведшего за рулем самых разнообразных авто. Прекрасный автомобиль. Начиная от упаковки домкрата, завершая легким поскрипыванием на поворотах от попы по коже. )).
10. В моей комплектации нет телефонного блютурна - разочарование. 9. В моей комплектации нет навигации ((( - раздражение. 8. В моей комплектации нет раъема для флешек и тд - грусть 7. Нет датчика дождя - да он мне и не нужен. 6.Наличие массы бардачков и шкафчиков пока настораживает своей нефункциональностью - привыкну 5.Кнопка подогрева попы для акробатов - привыкну 4. Электропривод стекол очень быстр - зажать голову сотрудника ГАИ можно до смерти 3.Во время вождения я слишком часто и громко кричал от восторга - отвлекал соседних водителей. 2.На заднем бампере скол с рисовое зерныщко - да, это минус, чтобы вы не говорили )) 1. А чего они на меня все пялятся- ну купил, ну красавицу..
Лучше тратить деньги на те вещи, которые помогут тебе чувствовать себя человеком.
Обговорити відгук про Nissan Teana 2008
отличный комент Сергея мне понравился больше чем сам автомобиль!!))
ВІДПОВІСТИСлишком пафосно, и видно сразу что статья заказная, только негатив, от таких статей
ВІДПОВІСТИРазвелись писатели.... Дабы не осложнять вашу жизнь долгими чтениями всякой ерунды, скажу очень кратенько. Я не секунды не жалею о том, что приобрел Тиану. Я поднял свое самомнение и садясь за руль, знаю, я крут , я в безопасности, я в комфорте и меня любит мир ))). Баба Галя, что ж телефон то не оставили?
ВІДПОВІСТИЧем же мы вам не угодили ????(маскали)....
ВІДПОВІСТИБратуха,молодец! Надо жить красиво,видя в жизни прекрасное,а не быть серым мышем как многие,понахватывали "камрюх" и радуются. Я вот больше живу и работаю в дубае и там вот эти сраные "камрюхи"-такси.Всем удачи,особенно ценителям Теаны.
ВІДПОВІСТИДа сколько той жизни!Молоток!
ВІДПОВІСТИодно уже разочаровывает: 200км в час? а 3.5 литровая- 210км в час??? так у меня 2.0 тачка 210 по паспорту, а так целых 220 поедет!!!
ВІДПОВІСТИБаба Галя, да у Вас паранойя !!! Оставьте свой телефон , я вам лично расскажу о своих впечатлениях . Итак - 5 месяцев зимы (да и не в Москве я живу, а на Севере) и никаких проблем. Тиана продолжает восторгать, радовать и наслаждаться. Минусы за номерами 10,9,8,7,6,5,4,2 вычеркиваю. Ко всему привык. А вот номера 3 и 1 оставлю . Освобожденный ото льда асфальт и кнопочка спорт на старте втискивают в душу уверенность в правильности покупки. Ни одной поломки , тьфу-тьфу, да и все супер. Я ее обожаю.
ВІДПОВІСТИЯ сегодня иду в салон, несу задаток. Немного волнуюсь. Честно говоря деньги немалые. Но это моя мечта.
ВІДПОВІСТИИ минуло уж 8 месяцев. Километраж интенсивной езды в условиях мерзкого Севера 13ткм+7ткм что уже были-20000 км.Ремонтов не было. Замен, кроме сервисного - масло , фильтр и пр) не было. Ободрал правую нижнюю часть бампера о бордюр- 12000р по страховке. Регулярная мойка 1 в неделю, протирка подпопников. Теперь об эмоциях, которые остались либо не остались. Спустя 8 месяцев Тинка не перестает удивлять меня и наполнять душу радостью, проливая на сердце капельки адреналина и гордости. Ходовые качества - 5. Поссорился с любимой и выехал на трассу под Рок-Ролл от ЭЛО. Только мысль о близких заставила не дурковать после 200км/час. Трассу держала отлично, оставляя за спиной плетущихся попутчиков. Тормозная система. . Присутствует некоторая вибрация на руль на скорости при торможении в теплое время года. Диски? Колодки? А шут их знает. Два варианта- либо не гонять, либо не тормозить легкими нажатиями а сразу в пол. Освещение-свет. Без нареканий, мне нравилось и продолжает нравится. Подвеска-клиренс (не путать с другими похожими словами) - пару раз чиркал брюхом на плохой дороге. А глаза надо протирать и не пялится на девушек! Салон. Салфетки для ухода за кожей оставляют странные мокрые следы, не покупайте, лучше прости водичкой. И будет вам рай. В подстаканниках лежат очки, в очечнице иконки, в большом ящике копак-диски, карточки на заправке, в чистой пепельнице или сигареты или телефон-камера для ДПС. Под капотом. Честно скажу - открывал пару раз, ничего не понял и больше не лезу
ВІДПОВІСТИ))) стуки передаются так как переднеприводный автомобиль и электроусилитель руля. Это типичная проблема всех японцев без исключения.
ВІДПОВІСТИСобираюсь брать авто, с любопытством смотрю на тиану, говорят - слабое лакокрасочное покрытие, да? нет?
ВІДПОВІСТИЛюбовь проходит через три года. Так говорят специалисты. Любовь к машине проходит, когда накапливаешь денег на новую. Но это так, преамбула.... . С момента покупки минуло 4 года. На спидометре 78 000 км., 5 поездок на юг (10000 туда и обратно) и... я немного повзрослел (постарел) и на многие вещи смотрю более трезвым и более равнодушным взглядом. Краски стали тускнеть, девушки молодеть, спина побаливать. Эмоции пошли на убыль. НО ТОЛЬКО НЕ В СЛУЧАЕ С ТИАНОЙ ! С этим Ангелом корейской сборки. Но все по порядку. Помните, чуть выше писал я о легкой вибрации при торможении. Терпеть не стал - поменял диски-1 раз, колодки - 2 раза, подшипники ступицы - 1 раз, рулевые наконечники - 1 раз, резинки всякие - 2 раза перед отпусками. ВСЕ !. Можете считать данные замены запчастей минусом. Я считаю это самостоятельным сервисом обслуживания, влияющим на безопасность. Далее о минусах - скрипят иногда колодки, особенно когда стояли не родные. При открытом окне ездить неудобно. Слишком быстро разогревается подогрев попы на верхнем включении. Не успел переключиться или вообще выключить - отдирай корочку с ягодиц, зажаривается. ..... Вот не поверите, минут пять сижу и со стервозностью мерзкого старика ищу в своей любимой Тиане минусы... Поэтому больше не буду заниматься самобичеванием. Тиана устраивает меня во всем. И мыслей - вот бы купить что-нибудь получше, честно признаюсь, еще не возникало.
ВІДПОВІСТИPS/ Недостаток указанный в самом верху - слишком быстрое открывание окон - СРАБОТАЛ !!!!! Правда, в роли пойманного оказался я сам. Открыл окно, чтобы спросить дорогу, нечаянно нажал на кнопку и был сам собой зажат в дверях. Было стыдно. На до мной ржали. Не повторяйте чужих ошибок !
Nissan Teana

Украина, Харьков
31.08.2008
Очень качественный , мягкий, комфортный, автомобиль, огромный салон, небольшой расход, минус дизайн торпеды читати відгук

Украина, Харьков
06.09.2008
Автомобиль мягкий, реально поездив до этого на камри думал что она лучьше всех но я был приятно удивлен взяв тиану, комфортабильный, шумоизоляция на 5 с +, несмотря на маленький мотор динамичный автом читати відгук