Украина Днепр 07.08.2008

Тест-драйв Honda CR-v и Subaru Forester 2009г, но когда увидел и проехался на Ниссан Рог просто обалдел и понял-это моя машина. Меня не остановило отсутствие данного авто у официальных дилеров. Неделю изучал все, что есть в Интернете и принял решение!!! Машина стала моею. Об авто. Это не американский. Двигатель 2.5 -не с X-treila, а совершенно новый с Алтимы-170л.с. Коробка вариатор с возможностью типтроника на 6 скоростей в ручном режиме. Ни каких толчков и рывков не ощущаешь. Скорость в 100км за 9секунд. Расход в одесских пробках до 12 литров, пробок нет-10л. На трассе 8-8.5л, бензин, по рекомендации производителя, 92ой Ход Ниссана мягкий, уверенный. Езда дает только положительные эмоции. Из недостатков назвал бы следующие: на малых скоростях руль слабо информативный, ограниченный обзор назад-если препятствие высотой 1м и меньше, то его не видно-надо ставить парктроник назад, вперед не надо, потомучто клиренс 210мм и хороший обзор впереди. Удивило отсутствие дистанционного управления лючком бензобака. В движении авто работает как переднеприводный автомобиль, при необходимости включается полный привод. Есть возможность и принудительного включения полного привода. Машина хорошая и для города и для легкого бездорожья. Про тяжелое бездорожье не говорю-это не для меня.
Хорошая динамика Комфортная езда Настоящая экономичность Маневренность Много разных бардачков
Обзор сзади Слабая информативность руля на малых скоростях Лючок бензобака из салона не откроешь
Машина достойна покупки!!! Советую.
Обговорити відгук про Nissan Rogue 2008
Nissan Rogue

23.12.2009
Просто сууууупееееррррр!!!Долго выбирали, смотрели все до 45 тыс уе, вроде бы и нравится, ни не наше, а это сразу и домой...Кстати переводится дословно роуг- беременный бегемотик и еще безобразник-хул читати відгук

30.03.2011
Nissan Rogue SL 4WD 2008 год. Приехал из США с пробегом 38 000 миль. С покупкой немного припоздал, начался хапун, связанный с повышением пошлин, поэтому считаю, что обошелся не дешево. Вместе с достав читати відгук