Украина Киев 21.08.2014

Рав 4, Киа спортик, санг янг корандо, х35 хундай. Не кидайте тапками мнение только мое. Санг янг супер ттх и цена, но внутри цыганщина. Равик слабея хундая и санг янга, цена задрана и подоконик пассажира спереди я не понял. Внешне прсто супер. Хундай почти купил, но... привезли дизель нового кашкая. На Подоле есть автосалон нисана и хундая рядом. Жук ниссана мне маленький, а х-трейл в старом кузове. У кашкая мост только передний, но расход на дизеле ооооооо. Автомат это специфика. Он у меня первый. Морда как у Мурано. Короче взял. Один бак до Феодосии из Киева. Обкатал вообщем. Про надежность молчу. Говорить пока не о чем.
Новая модель. Расход. Куча мелких приколов круиз, глохнет на светофорах для экономии, зиги подфарников, подсветка торпеды специфичная.
Один мост. Маленький багажник и смотри в бампер круизеру (у меня рено трафик по работе. Привык смотреть сверху и искать пиво в машине неделю).
НЕ покупайте. Хочу быть один на дороге. Но Вы все равно купите.
Обговорити відгук про Nissan Qashqai 2014
Хороший совет! Удачи на дорогах!
+3-1ВІДПОВІСТИ
Какой получился расход по трассе Киев - Феодосия? Что значит 0000? Сколько часов и с какой скоростью ехали? Как работа подвески?
+1ВІДПОВІСТИ
"искать пиво в машине неделю" - посміхнуло. Багажник у Кашкая нормальний. У старого так точно. У Сангйонга був би трохи кращий. Я б на вашому місці мабудь Спортейдж взяв би. Але якщо б були гроші на Тойоту, то взя в би краще Мітцу Аутлендер
-1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan Qashqai

Украина, Одесса
05.07.2014
Уже два дня за рулём. Машина очень нравится, как снаружи, так и внутри. Информация считывается очень хорошо, цвета панели приборов радуют глаз. Качество материалов на высоте. На переднем ряду пластик читати відгук

15.07.2014
Машина понравилась внешне и внутри, дизайнеры молодцы. Удобные сидения, много места и воздуха, можно свободно сесть за водителем с ростом 189 см, при этом не касаясь коленями сидения водителя (см фото читати відгук