Украина Винница 09.06.2008

Автомобиль приобрел три года назад у знакомого, до этого была 9-ка, стоило мне пересесть на примеру, как я сразу понял, что в тазик больше ни ногой. Поразила отличная динамика и управляемость автомобиля, удобство посадки. Еще очень хорошо, что на ГРМ стоит не ремень, а цепь - спокойнее как-то. За три года машина по крупному ни разу не подвела меня, за исключением заднего тормозного цилиндра начал подтекать, заменил сразу два задних по 38у.е. за штуку. Ну а расходники это само сабой: колодки задние 35у.е.., передние 30 у.е., фильтр воздушный 12 у.е.., топливный 10у.е., причем менял все сам легко и просто.
Обговорити відгук про Nissan Primera 1996
Где интересно такие дешовые тормозные цилиндры?! мне за ремкомплект 100$ заряжают, а за супор целиком 300 ((
ВІДПОВІСТИОдесские авторазборки - там очень много бушных запчастей к японцам. Доставка новой почтой и интаймом наложкой - посмотрел понравилось забрал, нет - отправил назад.
ВІДПОВІСТИЯ свой отзыв писал в 2008 году, тогда суппорт тоже 300 стоил. Это их болячка. Но бу супорт стоит 60-80$ (или стоил, я машину продал, теперь точных цен не знаю.) Из моей ракету сделали, около 350 каняк.
ВІДПОВІСТИФонари снимаются легким вращением отвертки, направляющие никогда ни зару не менял за 4 года, так и продал, шаровые копейки стоят!
Nissan Primera

Украина, Днепр
04.07.2009
Приобрёл этот автомомобиль шестьлет назад. Если бы жена, которая настояла на покупке минивена, ездил бы до сихпор. Машина просто супер- несмотря на возраст. читати відгук

Украина, Днепр
13.05.2010
Купил авто 3 года назад, с рук. В общем автомобилем доволен, очень крепкая ходовая, даже для наших дорог, за 3 года поменял рулевые тяги с наконечниками и левый рычаг верхний. И ВСЁ!!! я считаю что дл читати відгук