Украина Киев 26.01.2019

На Жуке 2012 года проехал 75 тыс км почти за два года (купили б/у с пробегом 40 тысяч). Только плановые ТО, два раза (на пробегах 50 и 100 тыс) менял втулки стабилизатора, один раз (на 110 тыс) поменяли подрамники и один раз менял передние тормозные колодки. Всё. С вариатором вообще никаких проблем (только два раза менял масло). Машина отличная. Рулится просто шикарно.
Внешний вид, наверное, на любителя. Но я привык быстро. У меня машина была со спойлером и как мне кажется он очень сильно ее преображает.
Очень качественный и надёжный автомобиль для ежедневной эксплуатации.
Динамика, экономичность, рулевое, шумка.
Высоким людям не очень удобно за рулём (я при своих 182 см) не сразу хорошо уселся, тесная галёрка, намного маловат багажник.
Обговорити відгук про Nissan Juke 2012
Ідеальне авто для жінки в місті. Хоча моєї сусіди такою і на море їздять і якось все вміщають.
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Nissan Juke

Украина, Хмельницкий
04.05.2012
Всем привет! Я долго думал что бы взять на определенную сумму денег но никак не мог решиться. Это вообще мой первый собственный автомобиль, поэтому покупка данной вещи была сопоставима с проблемой все читати відгук

Украина, Керчь
27.03.2013
Очень интересная и замечательная машина. Для города и поездка за грибами, самое-то. Очень резвая, замечательная подвеска, хороший экономичный мотор (трасса - 6.1, город - 7.5) если только ездить умерен читати відгук