Украина Одесса 25.02.2009

машинка хороша, но слабая. у меня она для работы, тяжолого не перевожу, т.к. не куда ложить:).салон приятный, шумоизоляция отличная. вобщем хорошая машинка, но хочется что-то посерьезнее...
удобный просторный салон для всех сидящих, удобный руль, отличная в управлении, хорошая обзорность, удобные кресла, приятное переключение передач, мягкая подвеска, большой передок.трассу держит отлично.
слабый движок, больше 150 км\ч не смог выжать, на тахометре большой запас цифр, но крутит до 4000 об\мин и то ему очень плохо:) на ямах козлит из-за короткой базы, маленький багажник. низкая для наших дорог.
советую как "попокаталку"
Обговорити відгук про Nissan Almera 1996
Nissan Almera

11.02.2008
Очень удобный и практичный городской автомобиль. Сиденья глубокие с хорошей боковой поддержкой. Несмотря на количество дверей, места в салоне много. Имеется достаточно систем активной и пассивной безо читати відгук

12.02.2009
Авто очень комфортное и маневренное. Небольшой расход топлива и достаточно тихий двигатель. За 2 года поменял ремни, масла, тормозную но это по личному желанию. Мо но было этого и не делать. До ALMERA читати відгук