Украина Киев 04.12.2007

Хороший втомобиль. За три года каких-то значительных проблем нет. По расходу бензина - просто находка (8, 5 зимой по городу). Я дом строю, так багажник "звездочки" спасает в таком количестве случаев, что никто не ожидал. У меня 15-е диски. Так единственное, что я добавила к комплектации своего авто - на зиму поставила 14-е железные с резиной по-толще. Салон мне очень нравится. Внутри он намного больше, чем кажется снаружи. А "фишка" с отодвигающимся заднипм сидением оказалась действительно нужной. И три человека сзади садятся, и багажник по-больше. Недостаток - капризная к топливу, свечи меняю каждые 15-20 тыс., а топливный фильтр предусмотрен только в погружном бензонасосе. На 95 тыс.км поменяла втулку кулисы. Но за почти 100 тыс. исправной службы я ей это прощаю. Вообще, отличный семейный автомобиль!
На его стоимость очень хорошо укомплектован Просторный салон, экономичный двигатель
Часто нужно менять свечи Низковато расположено переднее кольцо для буксировочного тросса - иногда чиркает бровки, а кажется, что бампер отлетел. Дорогое сервисное обслуживание и не всегда качественное (я про NIKO)
Придумать возможность, где установить дополнительный топливный фильтр, а во всем остальном - отличный выбор.
Обговорити відгук про Mitsubishi Space Star 2004
Mitsubishi Space Star

10.10.2007
У меня машина 4 года, за это время больших проблем небыло, в целом машина хорошая , но есть и получше.А вообще буду брать что то новое , из салона , пускай даже не очень престижной марки. читати відгук

Украина, Симферополь
22.01.2008
Отличное авто с малым расходом бензина.Очень удобна трансформатировка салона, устойчев на дороге (гололед, снег).Не прихотлив в эксплуатации, читати відгук