Украина Черновцы 30.08.2009

Mitsubishi Space Star, комплетация comfort рестайлинговая (диски, эл.пакет, рейлинги, передние противотуманы, СD-магнитола, ABS, SRS, Airbagx2, тахометр). Купили по случаю с пробегом 24т.км. До этого доводилось ездить на разных авто, в основном на наших и бюджетных иномарках. Салон очень прост даже в сравнении с предыдущим авто - Opel Vectra 92 темный велюр, мягкая панель. Дизайн передней панели приятный, но материалы со временем начинают скрипеть. Получилось, что взяли авто со светлым салоном и через некоторое время пришлось перетянуть. Посадка за рулем высокая, есть достаточно регулировок сидушки и руля. В целом, после небольшого привыкания начинает даже нравиться, особеннов высоким (много места над головой). Обзор отличный во всех направлениях. Шагая вногу со временем поставили парктроник. Во время движения в салоне шумновато, особенно чувстуется сзади у арок. Управляется машинка легко и держит дорогу отменно. Для трас клиренса вполне хватает. Есть небольшие нарекания к рулевому управлению - при поворотах руля слышен скрип подшипника. Кстати, машина достаточно резвая и скоростная, это хорошо ощущаешь при обгонах. Расход бензина в среднем 7.4 л на сотню с постоянно включенным кондеем. Если топить по городу то до 8.5-9 поднимается. За 64т.км поменяно - несколько комплектов свечей (ахиллесова пята!), наконечники рулевых тяг, задние сайлентблоки, тормозные колодки, подварена задняя часть глушителя, установлены парктроник и биксенон (родной свет так-себе), спойлер на заднюю дверь. В целом, конечно, автомобиль получился очень достойный и только радует при езде по ровным дорогам.
Один из первых компактных минивенов, высокая посадка, экономичность, приемистость, объем салона, антикоррозионная обработка кузова, наличие серьезной защиты картера, достаточная надежность.
Родная акустика и магнитола с управлением борткомпьютера, светлый салон, низкопрофильная резина 15х55, шумоизоляция, маленький багажник, очень капризен к качеству бензина (чувствуется на свечах зажигания), коробка передач (меньшая четкость в поведении в сравнении даже с Opel Vectra 92г., особенно при вкючении задней передачи), нету подсветки кнопок стеклоподъемников, "песня" обивки салона после нескольких лет экспуатации.
Отличный недорогой автомобиль для небольшой семьи из 3-4 человек.
Обговорити відгук про Mitsubishi Space Star 2003
У меня такой же, 290000 км пробег, крепкий автомобильчик. Эксплуатация каждый день от 100 до 300 км, до сих пор все работает. На 270000 км поменял коробку, поставил б/у, по двигателю замена колец и маслосъемных колпачков, заправляюсь 92-м. со свечами проблем нет. Зимой , в начале движения "закусывает" руль при резком повороте, возможно это косяк только моего "спейса". Отзыв в целом хорош, автомобиль тоже.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Space Star

25.01.2008
Хороший автомобиль, рекомендую, не пожалеете! Средний расход по городу - 9/10 л., на трассе - 6л. Просторен, при моих 187 см, жена с ростом 178 сидит на заднем сидении за водителем не дотрагиваясь кол читати відгук

03.10.2008
Прекрасная машина для города и для дачи, очень вместительная внутри, и в то же время не огромная снаружи, нет проблем с парковкой (бровки) читати відгук