Відгук Mitsubishi Pajero Wagon 2012 3.2 turbo дизель автоматична

Украина Одесса 29.07.2012

Купил машину в последних числах мая, модель 2012 года в полной комплектации с 200 лошадным двигателем, до этого ездил на Mitsubishi Outlander XL 3.0. Предыдущая машина устраивала всем, но через 5 лет захотелось новенького и выбор остановил на Pajero Wagon, тем более, что хорошо знал руководство салона Mitsubishi, в связи с чем скидка была хорошая. Да и вообще, давно заглядываюсь на "большую" машину. Сразу поставил себе блок электронного распределения топлива. Мощность увеличилась и расход стал более экономный. По городу кушает в среднем 7.5 - 8.5 л/100 км. По трассе на круизе при скорости 140 км/ч потребляет 8.2 л. Жаловаться пока не на что совсем. Зимой ездил, а летом все ОК. Единственное замечание, это отсутствие того количества бардачков, как в Outlander, нет кармана для очков и подстаканника в торпеде. Шума особого не замечал. Сейчас встала проблема покупки зимней резины (готовь сани с лета), вот и мучаюсь какую именно взять ))). Рекомендую всем.
Одни плюсы: шумов нет, кушает мало, устойчивость на летней дороге отличная, обзорность отличная.
Пока не заметил.
Покупайте смело ))) Но только белого цвета, он смотрится лучше всего )))
Через 9 днів Андрей дописав: P.S. Неверно указан расход по городу, фактически 12-13 л/100 км
Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Wagon 2012

двигатель той же разработки что и твой тока прошивка другая, везде написано что двигатель 10 летней давности и расход у тебя ниже заданный производителем в городе по паспорту 11,4 трасса 8,по поводу работы авто салона сам работал в Мицубиши и ганял все машины из разных городов и били а потом продавали две из них перевёртыши а щас к ним приехал на сервис и втюхивают мне мобил по 60 гривен за литр хотяч я залил Aral за 140 и говорят что оно лучше на счёт блока это полный бред я видел его на сервисе туфта полная инете его можна взять дешевле и никакая это разработка Мицубиши для любых авто идёт дизельных и турбобензина,Кстати по вашим показанием ваша машина меньше потребляет топлива чем ML 3.0 CDI 2012 где двигатель расчитан на евро 6 а у нас тобой стоит хрень старая, даже карйцы обогнали
+3ВІДПОВІСТИ
а по поводу резины я доверяю шипам твою резину мне тоже советовали но я не захотел
ВІДПОВІСТИ
3,2 єто 4 цилиндра. у меня на л200 стоит такой. расход без привиранья 10 с кондиционером по городу, 10 зимой на полном по городу, 12 если греться в салоне и ездить 1-2-3. при єтом турбина, интеркулер и отсутствие поломок. он как танк едет и едет , ничего не требует , ничего не ломается. в черкассі ездил расход 7,5-8л.
ВІДПОВІСТИ
зимой греть приходиться 20 минут, в -15 заводился, ниже не пробовал. версия тайвань без подогревов.
ВІДПОВІСТИ
а у меня механика, и расход такой как я написал. сегодня ездил из запорожья в днепр. скорость 140 -150 , 30 минут и я в днепропетровске. расход при такой манере езды 11, 7 по компу. 12 короче. и экономить никак не хочется. дорога местами растаяла и приняла форму волн, как люди ездят на легковых? я скакал как на коне. танк одним словом.
ВІДПОВІСТИ
да 2,5 и 3,2. у меня и еще знакомого 3,2 как у паджеро. версия тритон(тайвань). ну интернет же можно почитать , а не флудить.
ВІДПОВІСТИУ меня шок!!! Люди с таким джыпом от 55.000 баксов думают о расходе топлива, надо было раньше думать что покупаете и сколько она жрет!!! Надо было купить велосипед он вообще не жрет,, ППЦ клоуны !
+1-3ВІДПОВІСТИКто заработал деньги научился их считать поверь...
+3ВІДПОВІСТИ
Рекламма на электронный блок. Непонятно бензиновый или дизельный Паджеро. Но даже если дизельный всёравно бред. 3,2л дизель по городу 7,5-8,5 солярки, при весе машины более 2тн.
ВІДПОВІСТИСпасибо за правду! А то насторожили меня-и так вагон симпатичен был мне давно, но расход как на моей хонде срв не радует. А тут прям зачиталась, задумалась..
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Pajero Wagon

08.12.2011
Купил машину в конце апреля 2011 года, 3, 2 турбодизель автомат, черного цвета. Ранее ездил на Ford Galaxy, Honda Pilot. Поэтому в целом на мою оценку влияет предыдущий опыт вождения американца немецко читати відгук

Украина, Харьков
07.05.2012
Проехала почти двадцать тысяч. Конечно, это не "семёрка" BMW. Такого комфорта и "люксов" нет. Зато двигатель Вагона "кушает" по городу 11-12 литров соляры, хотя можно, ко читати відгук