Відгук Mitsubishi Pajero Sport 2011 2.5 turbo дизель автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

В 2011 году решили поменять авто, был Сеат Толедо, хорошая ласточка но замучал низкий клиренс, просто достал! особенно за городом, на выбоинах, наплывах и т.д., кто знает что это за страдания тот поймет. Выбирали всей семьей, среди претендентов Фольксваген Амарок - не понравилась мех. коробка и тупое сцепление, Фольксваген Тигуан - очень маленький и какой то игрушечный, Тойота Хайлюкс - неуютно и дорого, Ниссан Навара - просто не понравился, Мицубиси Л200 - все утроило, только рядом стоял Паджеро Спорт - и это была любовь с первого взгляда! Вот уже 2 месяца полного блаженства! забыл о всех недостатках отечественного дорогостроения...и загородных дилемах типа проеду - не проеду? настоящий комфортабельный танк

Отличная ходовая, управляемость, шумоизоляция, огромный клиренс, комфортные сидения, большой багажник, прекрасный обзор, не валкий, очень экономичный всего 8.2 л/100км. в смешанном цикле

CD проигрыватель просто отстой! экран бортового компа. на солнце вообще не виден, часы работают как хотят

Плюсов значительно больше!!! берите смело, не пожалеете

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Sport 2011

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
sashadjiu

Я поменял сразу магнитолу на Нико. Только купи в автозвуке адаптер на рулевое (если у тебя руль с кнопками). Замена мне обошлась примерно в 200-300 грн. Плюс поменяй колонки, т.к. там стоят 2 Ом, а магнитолы на 4 Ом Обрати внимание на втулки задних стабилизаторов и задние амортизаторы, т.к. они часто текут и меняют по гарантии.

Автор відгуку

Спаасибо за совет, обязательно поменяю!

vizcpt

Можно ли поставить навигатор с цветным дисплеем? И сколько это будет стоит?

Автор відгуку

можно поставить на панель, если встроить, то не будет бортового компа

Александр Кривуценко

Есть мафоны со всей ерундой

Jura

" очень экономичный всего 8.2 л/100км. в смешанном цикле" Как у Вас получается расход такой? У меня Спорт на МЕХАНИКЕ по трассе 9л, а в городе 10-11л...

Starosta17

у мене 2,5 МКП. По трасі на задньому приводі при швидкостях 90-100 км/год споживає від 7,5 до 8,2 л. Різниця у витраті обумовлена вантажем та кількістю людей в салоні. По місту (Київ) авто має паспортну витрату 9,8л. Звичайно, якщо вранці (з прогрівом і 5 км до роботи через пробки) комп показує 11-13 л, до кінця дня (по місту ще 30 - 50 км) спадає до 9,8 і навіть 9,5.

+1ВІДПОВІСТИ

Потрібна авторизація