Відгук Mitsubishi Pajero Sport 2007 2.5 дизель механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Это первый мой японец по проходимости нармальный, но по ходовым качествам хотелось бы лучего

проходимость харошая.

втулки стабилезатора переднего ходят 2-3 тысячи.салинблок роздатки выхаживает еще менше.

виберайте хороших дилеров, читайте хорошо договора, дилеры очень обманывают, особено сервесные обслужевание.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Sport 2007

Def

Речь идет о внешних втулках их действительно приходиться менять с каждой заменой масла или типа того, это прибл. 7-12т.км

владимир

у меня Мицик 2,5 2007 г, в за 96000 км пробега 3 раза менял крайние втулки и 1 раз срд, салинблоки ни разу разд, и они нормалные, заменил ремни грм, торм, колодки, масла фильтра регулярно, крайние рулв, наконечники, делаю все сам, серв,обсл, до 20000км пробега, после их все переделывал, обтяжку и ту норм, не сделаю, не говоря о другом, авто нормальное, можно было зделать чуть мягче,дв-ль мочнее, 6-ст КПП,- у нас нет плохих авто, есть плохие водители

эдуард

задняя дверь гремит на кочках

алексей148

втулки - реально расходный материал менять при замене масла, если реже тоже не страшно а на счёт сайлентблоков раздатки бред какойто я в подвеску вмешался на 140 тысячах до этого только расходники.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація