Відгук Mitsubishi Pajero Sport 2007 2.5 дизель механічна

Украина Хмельницкий 12.09.2007

Это первый мой японец по проходимости нармальный, но по ходовым качествам хотелось бы лучего
проходимость харошая.
втулки стабилезатора переднего ходят 2-3 тысячи.салинблок роздатки выхаживает еще менше.
виберайте хороших дилеров, читайте хорошо договора, дилеры очень обманывают, особено сервесные обслужевание.
Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Sport 2007
Речь идет о внешних втулках их действительно приходиться менять с каждой заменой масла или типа того, это прибл. 7-12т.км
ВІДПОВІСТИу меня Мицик 2,5 2007 г, в за 96000 км пробега 3 раза менял крайние втулки и 1 раз срд, салинблоки ни разу разд, и они нормалные, заменил ремни грм, торм, колодки, масла фильтра регулярно, крайние рулв, наконечники, делаю все сам, серв,обсл, до 20000км пробега, после их все переделывал, обтяжку и ту норм, не сделаю, не говоря о другом, авто нормальное, можно было зделать чуть мягче,дв-ль мочнее, 6-ст КПП,- у нас нет плохих авто, есть плохие водители
ВІДПОВІСТИзадняя дверь гремит на кочках
ВІДПОВІСТИвтулки - реально расходный материал менять при замене масла, если реже тоже не страшно а на счёт сайлентблоков раздатки бред какойто я в подвеску вмешался на 140 тысячах до этого только расходники.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Pajero Sport

Украина, Луганск
07.02.2008
ЭТО АВТО ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ.ХОРОШИЙ ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ.НЕПЛОХИЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА.В ЕЗДЕ ПО СНЕГУ И ГРЯЗИ ВЕДЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ МНОГИХ ДОРОГИХ ДЖИПОВ.ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. читати відгук

Украина, Одесса
01.12.2008
Приобрел в ТМ-авто Одесса. Брал для поездок семьей на природу. Сейчас использую и по городу. Понимаю что пробег малый, говорить рано, но машина пока не подводила, а там где паркетник садился на попере читати відгук