Украина Полтава 17.02.2009

Машиной доволен и по ходовым качествам и надежности. Прошла 50000 серьезных проблем не было. Меняются тоглько втулки переднего стабилизатора. Расход супер. Комфорт - уже привык.
Расход. Цена. Надежность. Для рыбака машина - супер.
В рулеой колонке передается какое-то биенее на руль. Механики (не гарантийный центр) уже полгода ничего не могут найти, говорят все ОК. Если кто может помочь подсказкой - напишите (legkih@ukr.net), буду благодарен.
ТО каждые 10 000. Заправка толко на WOG или SHELL. Втулки стабилизатора идут как расходный материал, заказывайте заранее. После 10000 обкатки сразу уходить с гарантии и обслуживаться у нормальных мехеаников, потомучто гарантийное обслуживание превращается в геморойное.
Обговорити відгук про Mitsubishi Pajero Sport 2006
проехал 60000 машиной доволен для рібалки и охоти хотелось на турбо дизель автомат
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Pajero Sport

20.10.2007
Авто покупал для себя, по принципу, что очень нравится то и купил, машина для меня. Как сел первый раз, сразу понял, что моя. Из салона сразу обкатал по трасе КИЕВ-ОДЕССА при 90 км/ч. Так рекомендовал читати відгук

Украина, Днепр
01.08.2008
Отлтчный автомобиль для активного отдыха и работы. Ездил на нем в течении года, по техническим характеристикам и комфортности притензий нет, но расход топлива большой .В управлении немного неповоротли читати відгук