Відгук Mitsubishi Outlander 2013 2.4 бензин автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

15 лет покупал только Хонды (Аккорд. Сивик). Семья выросла и необходим семейный авто. Посмотрел и прошел тесты на СRV 2013, RAV 4 2013, Outlender 2013. Первый раз пришлось изменить Хонде из-за комфорта, плохого качества и дешевого оформления салона. Аутлендер привлек полным "фаршем", качество кожи и топеды, хорошая трансформация заднего ряда и электробагажник. По грязюке пока не ездил но я думаю три положения блокировки колес придадут уверенности по бездорожью и снегу.

Заправка 92 бензином, хорошая изоляция, разворот на месте, ксенон, музыка, набор скорости, трансформер багажник 180см, клиренс 215см, в багажнике под ковриком очень много ниш.

Расход топлива город 13-16л., привыкание к вариатору. нет датчиков парковки и подогрева задних сидений, нет подсветки кнопок открытия окон, СД проигрыватель только на один диск.

На любителя.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander 2013

Maksusha

Дизельный РАВ 4 не удивил?

-1ВІДПОВІСТИ
вангог

Удивил очень сильно особенной ценой в 350 т.грн , на разницу в цене в 60000грн. покупаем 6000 литров 92 го бензина и засовываем глубоко глубоко преимущества "экономичного" дизеля и катаемся на авто выше классом ИМХО

+6-2ВІДПОВІСТИ
VDimon

Про класс авто я как-то не совсем понял...

+1ВІДПОВІСТИ
Показати ще 1