Украина Киев 14.08.2015

Катаюсь уже полтора года и очень доволен авто. Кто-то говорит что он жесткий так за то в повороты хорошо входит или просто не ездить по ямам))). Машина супер мы с женой очень довольны. Вообще перед ним хотел взять мазду3 седан 2.0 в реале хорошо, что не взял за день пересмотрел 6шт и в окончании друг посоветовал посмотреть Аута я пролистал авто базары и вот вуаля я уже катаюсь на нем через два дня.
Нормальный клиренс, нормальная динамика на скорости, практически за 8 часов езды даже особо не устал, расход топлива от 8-12 литров это при интенсивной езде как по трассе так и в городе.
Минус в том что слабое сцепление если полетело ставьте от ЕВОЛЮШИНА это практически на века, а чуть не забыл багажника просто нет (я вообще не чего не вожу меня устраивает полностью ну кроме продуктов с супермаркета).
Кто хочет пересесть на не дорогой джип (типа) рекомендую я после седанов очень доволен. Где хочу там и паркуюсь, а у нас в Киеве это бывает большая проблема. Берите не пожалеете.
Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander 2007
Mitsubishi Outlander

20.09.2007
По немногу ездил на разных машинах но последние 10 лет на VW Гольфике 4. Поэтому сравнивать буду с ним хоть это и совершенно разные машины. Просто опишу свои субъективные ощущения. После Гольфа кажетс читати відгук

Украина, Донецк
16.01.2008
К автомобилю действительно нет претензий. За 9.5 тыс.км. показал себя с лучшей стороны. Мнение в отношении невыразительности внутреннего дизайна, считаю склонностью к "цыганскому тюнингу". В читати відгук