Відгук Mitsubishi Outlander XL 2012 2.4 бензин автоматична

Украина Николаев 18.08.2015

Машина однозначно стоит своих денег. Есть конечно недостатки.
1. На 15000 км выбросил заводскую резину и поставил Мишелин 235/55/18 , поставил прокладки под задние пружины и машину не узнать. Очень мягкая стала.
2. Полностью обесшумил. Цена 800 USD. В автосалоне просили 1500.
3. На 45000 поменял передние амортизаторы.
4. Очень лихачу- колодок хватает на 20.000 км.
5. Когда окна приспущены, то немного дребезжат. На других XL такого не замечали. Пришлось чуть чуть уплотнить резинки.
6. Летом, при скорости 150 и выше может выйти сигнал перегрев вариатора. Ничего страшного - но бесит.
Но семья и я в принципе довольны. Акустика супер. На дальние расстояния очень удобна с другой резиной и обесшумкой.
Было бы больше денег - то конечно купил бы что то побольше и лучше. Сейчас машине уже 3.5 года и мы хотим покупать другую и по больше. Но эту наверное оставим. Уж очень привыкли к ней.
Если хотите хорошую семейную машину, для путешествий по небольшому бездорожью - то советую. Удачи.
Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander XL 2012
Я немного гоняю его и за расходом не смотрю.Прилично. Но когда жена за рулём (ездит она аккуратно) - расход практически как по паспорту
+1ВІДПОВІСТИДА.? Ну купи тогда себе пукалку типа "Пежо 106"" или мопет и радуйся расходу
+3ВІДПОВІСТИРасход для паркетника в 17 литров бензина это слишком! И на 45 тыщ менять уже амортизаторы это не явно не говорит о качестве авто
+2-3ВІДПОВІСТИ
У меня аутлэндр был с дорестайловой мордой,2.4л 170лошадей,жрал по городу 12-13 при спокойной езде. Чтобы 17 литров борт.комп. показал,нужно отжаривать нехило
+5ВІДПОВІСТИЕсли при покупки кросовера или машины побольше тебя сильно волнует расход - то надо подумать, а стоит ли вообще её покупать. Ведь кроме расхода топлива , такие авто не так уж и дёшевы в обслуживании, если обслуживать её как положено , по графику и с фирменными запчастями.
+4ВІДПОВІСТИ
У большой машины также есть и плюсы - комфорт, проходимость, вместительность, можность. А также есть немаловажный плюс - не дай Бог авария, то шанс выжить повышается. Сам честно говоря при наличии денег купил бы как раз Аутлендер, но начиная с 2012 года, так как дизайн у нового поприличнее. А владельцу советую подумать насчет установки ГБО.
+1ВІДПОВІСТИ
можность я имел ввиду модность. Пофиг как владелец на это смотрит, но джип это модно и круто, хотя я сам к этому качеству как раз спокойно отношусь.
Mitsubishi Outlander XL

Украина, Ровно
17.10.2012
Машина куплена 04.10.2012. Покупала жена для себя. Я сначала уговаривал на передний привод и 2.0. Рассчитывал на меньший расход бензина. Но из-за сроков поставки, возможных комплектаций и изучения ттх читати відгук

Украина, Чернигов
24.11.2011
Машину купил в июне 2011, 2.4 вариатор, накатал 15000 км. В целом машиной очень доволен. Расход упал после 8000 км, смешаный 11.7 л\100 км, по трассе при 110 км 8.7 л\100 км. Брод 60 см - лично сам за читати відгук