Украина Харьков 04.10.2009

за 42 тыс км три заезда на гарантийную замену , первый был шум в задних колесах вероятность проблемы с ручником заменили все шум остался, на 35 тысячах замена кардана с подвесным подшипником нереальный свист после 60 км в час, и третье на подходе либо гранаты либо сателиты в коробке, так что оригинальное авто для года использования, и при этом у официалов чтоб установить причину надо раз 8 заехать чтоб ее нашли:)))
Обговорити відгук про Mitsubishi Outlander XL 2008
может 2,4 механика будет надежнее
ВІДПОВІСТИпрошел 20000, делали ТО замечаний ни одного, стоит обратить внимание на тормозные лиски, слабенькие, приагрессивной езде, можно убить за 10-15 тысяч.
ВІДПОВІСТИСам из Харькова, приглядываюсь к Ауту, хотел бы пересесть из седана , но почитал форумы, засомневался,есть серьезные недостатки... Как для меня, слабость лакокрасочного или шум повышенный - мелочи. А вот серьезные недостатки - отказ ходовки (например, стоек), проблемы с коробкой или сцеплением до 120000км, запах горелого, такого плана недостатки являются серьезным аргументом , чтобы НЕ взять авто. Спасибо Олегу за коммент, еще крепче задумаюсь, у отца на старенькой шестерке с карданом до 100000 проблем не было... Олегу удачи на дороге.
ВІДПОВІСТИКупил машину (2,4 мех) 2 месяца назад (проехал 2 т. км.) - только положительные эмоции (особенно зимой) - едешь где хочешь, убеждаюсь - хорошо что не купил легковую машину.
ВІДПОВІСТИУ меня 2008 2.4 вариатор полный комплект. вроде всё устраивает где только не ездил -крым, горы, пляж, песок, карпаты -зима, снег, горы.но реально воняет горелым после более-менее активной езды или не активной но на полном приоде на фирменном СТО говорят -глушитель -чистый бред! Что делать не знаю. И когда у нас были реальные морозы(Харьков) оч сильный шум при поворотах под нагрузкой вроде похож на гранаты, при потеплении проходит. Что делать не знаю и боюсь что на СТО они тож слабо волокут- после гарантийного т.о. с 40до 50ти тыс. сожрало заднюю резину полностью!!! Они на морозе - плохо делали схождение а я попал на резину!
ВІДПОВІСТИПривет всем такое впечатление что автор описал мою машину, все аналогичные проблемы кардан задние колеса заезды на то по 8-9 раз. сегодня отдам кардан может смогут поменять подшипник а не кардан вместе, на официалов не расчитываю, у них вс я деталь в сборе меняеться а по ценам 2009 года уже тогда кардан 12000 стоил у них, очень удобно раз в 30т км менять кардан, респект изготовителю
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi Outlander XL

25.04.2008
Автомобиль неплохой, цена и "качество" в принципе соответствуют, но действительно много недоработок, а именно: - плохая шума изоляция в салоне; - скрипучесть деталей обшивки салона; - плохой читати відгук

Украина, Днепр
16.05.2008
Всем доброго времени суток! Начну с того как я выбирал свой автомобиль, выбирал долго и тщательно, на кону были Каптива, Их-треил, Рав 4, Хендай Санта Фе, Киа Соренто ну и собственно Митсубиши XL. Мит читати відгук