Відгук Mitsubishi Lancer 2006 1.6 бензин + ГБО механічна

мех., передній
Двигун:
1.6 бензин + ГБО
седан, 4 дв.
Витрата пального по місту: 9.0 л/100км, по трасі: 7.0 л/100км, середній: 8.0 л/100км

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Покупалась с рук. Пробег внушительный но родной. Прибором проверяли вся не крашенная, но была вздута краска на крыше, левой арке и правом крыле - собственно это очень удивило, но не смертельно.

Слабая шумоизоляция. Жесткая подвеска, но за город очень комфортная. Классный двигатель. Коробка не понравилась - большой ход. Привлекательный дизайн экстерьера. Торпеда не понравилась - пожлобились, везде пластик аля барабан.

Была постоянная проблема с ступорами (постоянно торохтели). Как мне рассказали на станции это болячка всех девятых лансеров.

Внешний вид, двигатель, комфортный на трассе. Четкое рулевое управление. Дорожный просвет и вместительность салона.

Расход, жесткая подвеска по городу, слабый к коррозии кузов, слабая шумка, большой ход коробки передач, жлобский пластик на торпеде, СУПОРТА.

Обращайте внимание на кузов. Если есть небольшой шум в подвеске это могут быть супорта. Как это проверить? Сядьте за руль, поедьте по плохой дороге на маленькой скорости. Как только услышите грохот нажмите немножко на тормоза - но чтобы машина продолжала двигатся. Если звук пропал - это суппорта, не волнуйтесь.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Mitsubishi Lancer 2006

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація