Украина Луганск 22.04.2008

Авто приобретен в апреле 2008. Особенно радует расход- 9-9, 5л. Думаю, что можно еще снизить подкорректировав манеру еэды - парадокс, но уд.расход снижается при оборотах выше 2000 когда вступает турбинка. Коробка мехх., все есть кроме кунга - хочу приобрести. Это неприхотливая, крепкая и надежная машина с 5-местной кабиной и грузовой платформой подходит на все случаи жизни. На нашем рынке предлагаются машины только с дизельным двигателем. Благодаря системе полного привода Easy-Select 4WD L200 всюду движется уверенно, не разбирая дороги. Передний «мост» можно подключать в движении на скорости до 100 км/ч. Сочетая достоинства комфортабельного семейного «авто», крепкого «джипа» и легкого фургона, L200 в разных ситуациях способен с успехом заменить любой из этих автомобилей.й." но от души.
Автомобиль что надо!!!! Берите не пожалеете!!!!
Обговорити відгук про Mitsubishi L200 2008
засланнный казачек,даже своими словами не мог написать,а прям с буклета дилерского! Засранец ,отработал копеечку на все сто!
+2ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mitsubishi L200

07.11.2008
В целом машинка хороша! 1.Жрёт 10-12 (включая бездорожье). 2.Салон комфортный. 3.Тянет как трактор. 4.Резина 285/75/16 без переделок. 5.Нижняя силовая защита от "Рольфа" - сама защита нормал читати відгук

Украина, Полтава
21.01.2009
Хорошая машина для того, кто хочет иметь много возможностей от авто за разумные деньги. Не зря, пикапы завоевали Америку, Азию, Африку и продолжают покорять весь мир. читати відгук