Украина Днепр 26.03.2008

У меня было 7 машин до Эльки: и Нива, и Сузуки Витара, и Паджеро Пинин, но вот однажды я увидела ЕГО-L200! С кунгом, весь огромный, красивейший, внушающий такую мощь, силу, проходимость, грузоподъемность, что просто жуть. И я влюбилась. Решила, все! такой суперкар должен у меня быть. Решено-сделано. Машина класс!!!! Высоченная, огромная, крепкая. Гудит и журчит как бегемотик, а едет плавненько, неторопливо, с достоинством. Ракета! Конечно, как и в любой машине минусы есть. Очень бедненький салон. Мы поставили стеклоподъемники, врезали хорошие динамики и поставили хорошую мультимедиа. Сделали новую тонировку и задние боковинки вглухую, передние чуть, только от солнышка. Поставили ступени и сделали пластиковую вставку в кузов. Поставили камеру заднего вида. Ну стало более-менее поцивильней. Но дело вовсе не в проходимости или грузоподъемности, и, даже, не в комфорте салона. Он просто прекрасен сам собою, радостно просто ехать на нем, залезать в такого "грома". Я сейчас покупаю Паджеро Спорт для себя чтоб хоть чуточку быть на него похожим, и все-таки он самый прекрасный из моих машин. Если бы не было абсурдным мне одной с пятью бумажками ездить в такой машине, обязательно ездила бы только на нем!!!
Красавец Грузоподъемность Проходимость
Бедный салон
Советы давать не буду, он прекрасен
Обговорити відгук про Mitsubishi L200 2005
Mitsubishi L200

Украина, Симферополь
05.01.2008
Купил Эльку в феврале 2006. Главное условие при выборе машины было: ЦЕНА-КАЧЕСТВО-ВНЕДОРОЖНИК для большой семьи, для города, для дачи, для рыбалки, для ВНЕдорожья! Машину Я не видел, внутрь не лазил, читати відгук

Украина, Винница
09.03.2008
Началось все с того, что друг попросил помочь ему забрать машину, GETZ, из салона. Пока я там бродил, взгляд невольно остановился на пикапе L200. Через полчаса лазания по машине я понял, что я ЭТО хоч читати відгук