Казахстан Алматы (Алма-Ата) 13.12.2011

Взял машину с нуля в Алмате, нужен был именно минивэн, хотел 7-местный вариант, но в салоне были только 6-местные и только черного цвета, что в общем тоже неплохо. Машина для большой семьи очень нужная, с детьми, с родителями, ездить в гости, из гостей и т.д. Машину брал для жены, для семьи, сам езжу на другой. Жена поначалу не очень воспринимала эту идею, но потом машина показала свою надежность, практичность, удобность в конечном итоге называем - наш семейный автобус. Один раз ехали с гостей, в наш 6-местный автобус влезло 8 взрослых и вполне рослых человек и трое детей. При этом в машину очень легко можно сесть - не нужно залазить по ступенькам или загибаться калачиком - что при ежедневной эксплуатации - тоже имеет значение.
Как говорит жена, которая до этого ездила на разных легковых (типа камри - субарик GT) и джипах (последний Прадо), отличие этого минивэна в том, что он водиться, управляется и чувствуется как легковой автомобиль. В тоже время большой и вместительный с отличным обзором. На самом деле на парковке рядом стоит камри 2009г., обе машины Грандис и Камри одинаковой длины и ширины. На трассе машина замечательная 120 - 140 в легко, в городе также как любая легковая может стартануть, вообщем так уже незаметно прошло три года. И зимой и летом, по горам (Чимбулак), по степям на тысячи км, безотказно. Хотя конечно на крутой подъем идет тяжеловато, на Чимбулак нужен трехлитровый движок.
Практичность, хорошая динамика, управляемость, живучесть ходовой - вообщем много плюсов.
Неработаю часы - прыгают то на 20 минут вперед, то на тридцать минут назад - из-за чего не раз попадал в смешные ситуации.
Машину нужно брать - для семьи, детей, бабушек.
Обговорити відгук про Mitsubishi Grandis 2008
Mitsubishi Grandis

Украина, Днепр
10.07.2008
Автомобиль для большой семьи, очень вместительный, красивый, динамичный, елегантный, любит хороший бензин (98, 95 премиум) - только на нём он хорошо тянет, читати відгук

Украина, Львов
11.09.2008
В целом машина, как на такие деньги, очень и очень даже не плохая.Много расхваливать не буду, но скажу одно: сколько я не искал аналог этому минивену, ничего у меня похожего не получилось!!!Даже если уч читати відгук