Украина Харьков 05.04.2014

Хороший автомобиль, подойдёт как для молодых так и уже седых голов. С моим движком 1, 6 очень даже резвая лошадка, но только когда один водитель или с 1м пассажиром. Надежный японец, который собран в Нидерландах. Подвеска мягенькая, мягче чем в новых лансерах-х. Шумоизоляция отличная, новые авто такого класса, к сожалению, сейчас на этом экономят. Расход по трасе 6.6-7 л. на скоросте 110-120 км/ч , по городу 8-9 л. при активной не экономичной езде. Цена-качество отличное.
Расход бензина, мягкая подвеска, надежность, управляемость, вместительный багажник и просторный салон. Плюсы в том что эта машина позволяет ездить не переживая за её незначительные минусы.
Больная тема этой машины - резиновые сайлентблоки, но их стоимость невелика, так что это не существенно. Заслуживает минуса так же коробка передач-она французская и требует хоть и не частого, но внимания. Штатная оптика не очень. Но в целом никаких серьезных осложнений, все ремонтируется и делается ;)
Каждые 10 тыс. ТО. Масло - синтетика. Наверное стоит поменять штатную оптику, хотя я и на штатной нормально езжу. Отличная машина за разумные деньги.
Обговорити відгук про Mitsubishi Carisma 2002
Mitsubishi Carisma

Украина, Симферополь
16.08.2007
машина зарекомендовала себя как идеальній труженик, при правильной єксплуатации и своевременном проведении ТО проблем не возникает. читати відгук

28.11.2007
До этого были ВАЗ-2106; Hyundai GETZ. Я купил авто в возрасте 5-ти лет, с двигателем 1, 8 GDI АКПП. Внешне машинка очень понравилась, на мой взгляд хэтч смотрится гораздо интересней чем седан. Понравил читати відгук