Украина Днепр 21.08.2010

Автомобиль для любителей плавной и комфортной езды! Легко управляемый и предсказуемый на скорости. Комфортный для всех пасажиров.
Не ломается внезапно, замечательная шумоизоляция, исключительно комфортная езда, доступен в ремонте как для авто подобного класса.
Слабая ходовка для наших дорог!!! На коробке автомат двигатель 2, 4 слабоват для резких розгонов при обгонах, малый клиренс.
Немцы его называют "ПАПАМОБИЛЬ"!!! Если вы не "гонщик" это авто для вас!
Обговорити відгук про Mercedes E-Class 1998
CУПЕР КОМФОРТНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ МЕДВЕЖЁНОК
ВІДПОВІСТИМинусы автомобиля: Слабая ходовка для наших дорог!!! нех ставить febi. подвеска ходит 100 000 без проблем, 2,4 ч головой хватает для обгона
ВІДПОВІСТИ
Помогите пожалуста Я месяц назад загнал на гавёный сервис свой мурзик глазастый 98 года 2.2литра дизель автомат сидиай Загнал потому что не заводилась на сервисе крутили вертели короче сняли ГБЦ увидели задиры на стенке целиндра расточили собрали обратно но завести так и не смогли то фарсунки выкручивали то датчик распредвала меняли но машина мёртвая что делать как они так и я не знают Они готовы отдать мне машину так и не запустив двигатель Но деньги просят за проделанную работу с двигателем.Что мне делать????
ВІДПОВІСТИ
Алекс999, Была такая фигня и у меня -сам догадался заехал к топливникам и промыл клапан ЕГР-его с завода не мыли -желательно мыть раз в год-пробуй
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mercedes E-Class

15.09.2008
МЕРС ЕСТЬ МЕРС! Что о нем говорить! Отличный автомобиль бизнес-класса. Надежный, быстрый, комфортный! читати відгук

Украина, Днепр
21.10.2008
Автомобиль, просто шикарный. Без преувеличения лимузин. Каждый человек, даже тот кто не любит излишества, оценит весь комфорт W210. Эл.серво, Эл. привод сидений с памятью, пневмо подкачка, всё сделано читати відгук