Украина Киев 23.02.2009

Машина очень динамичная. Управление легкое. Тормоз, сцепление, руль - все женское по усилиям. (Сел на машину с прогрессивной характеристикой руля, так мне в ней не удобно.) Посадка в креслах очень низкая. Низкий центр тяжести очень положительно сказывается в поворотах. Скорость не чувствуется. Cпортивная подвеска жестковата, но к этому быстро привыкаешь. Багажник просторный, но на задних местах, при крайнем положении назад передних, ногам тесновато.
Очень выносливая в эксплуатации, ремонтопригодна, расход по городу 9 л. при великолепной динамике двигатела 1, 6. Тяга с самых низов.
К обзорности надо привыкнуть. Жесткая спортивная подвеска. Не семейное авто.
Покупать для молодого человека, который предпочитает быструю езду, близкую к экстремальной.
Обговорити відгук про Mazda Xedos 6 1993
Mazda Xedos 6

Украина, Чернигов
01.06.2009
Ездил я на разных авто, и можно сказать в каждом из них есть свои плюсы и "-".Люблю менять машинку каждый год, Кседоса держу 2 года, уж сильно он мне понравился.Перед покупкой, перечитывал отзыв читати відгук

Украина, Одесса
22.03.2009
доволен моим авто вцелом.случались разные нюансы после приобретения-но в основном это ошибки мои по незнанию технической эксплуатации. читати відгук