Украина Херсон 25.02.2020

Добрый день всем автолюбителям, хочу оставить свой отзыв. Предыдущее авто Volkswagen Passat B5+. Пройдя тест драйв на Мазда CX5 сразу понравилось очень хорошая шумоизоляция отлично держит дорогу, даже с объёмом 2.0 машина очень резвая и разгоняется довольно не плохо. Салон авто комфортный кнопки расположены удобно, мультимедиа работает отлично камера заднего вида с хорошим качеством видео. Рассматривал также Toyota rav 4 не понравился дизайн салон авто, Nissan X trail хороший конкурент, задние сиденья как на галёрке высокие, также там существует проблема с рулевой рейкой, и двигателем со временем надо менять сальник коленвала, но и мне не нравится коробка вариатор, это лично моё мнение, вариатор не любит резких движений с ней надо обходится очень бережно, плюс после 100 тысяч пробега с ними начинаются проблемы, Volkswagen Tiguan хороший автомобиль но цена высоковата. Автомобиль только на обкатке у меня дальше буду писать какие ощущения будут. Всего доброго.
Шумоизоляция, салон, комфорт, безумный двигатель.
Пока не обнаружил.
Обговорити відгук про Mazda CX-5 2019

У меня анологичная комплектация,пробег 350 км. Расход бензина по городу 9л, за городом 7л.
+3ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Mazda CX-5

Россия, Барнаул
10.08.2020
а никаких мук выбора и не было. В январе на длинные выходные решил устроить бесплатный аттракцион - заехать во все автосалоны города, покататься на том, что понравится. В пределах 2-х млн.рублей. Лине читати відгук

Украина, Харьков
05.02.2021
Брал с салона в конце 19-го, за год проехал 25 тыс. Маздуськой очень доволен. В плане расхода, цена - качество, надежностью. Вообще никаких проблем с машиной не было, все идеально. По комфорту сиденья читати відгук