Відгук Mazda 626 1992 2.0 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

У меня на данный момент уже вторая по счету мазда!!!! Первую я купил в 2006 году 2л. 115 л.с., АКПП, проездил на ней 1 год и 4 месяца, пробег 13500 км...Сразу же поменял масло и все расходники...Масло она кушала очень много...Потом накрылась помпа...Короче говоря она была уже убитенькой...Не работали аморитизаторы крышки багажника, приходилось подставлять палку.... На ходу она мне очень понравилась, очень плавный и мягкий ход, работа коробки автомат просто поразила, тихо и бесшумно переключается.....Подвеска тоже очень мягкая, ямки проглатывает незаметно.... Попала в аварию, въехали в задницу, снесли бампер и порвали крыло.....Продал её уже через неделю... Вторую я купил в 2007 году 2л. (115 л.с.), АКПП, по чистой случайности, т.к. на выбор по деньгам была только она и Тойота Камри, но она была по кузовщине убогой. При покупке я сделал диагностику двигателя и автомата, все было в отличном состоянии...Поменял опять же все расходники и масло и езжу до сих пор.За все время эксплуатации я на ней менял: радиатор, причем когда сняли старый, он развалился на три части и плюс к этому еще поменяли патрубок, т.к. он прохудился, масло немного поджирает, рулится просто отлично, четко реагирует, можно рулить хоть одним пальцем...На данный момент пробег составляет около 50000 км и я ей доволен.

Плавность хода Недорогой ремонт Качество сборки

Устаревшая модель

Эту машину можно брать, главное проверять состояние (делать диагностику). Вы останетесь ею довольны. Машина подходит как для мужчин, так и для женщин. Очень удобная и плавная. Рулится просто на ура.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Mazda 626 1992

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація