Украина Киев 05.08.2021

Мазда 2 заслуживает самых высоких оценок в своем классе авто. Надежный, удобный, симпатичный автомобиль. Для города просто супер!
Ни разу не подвел за наши совместные 8 лет. Но следует учесть, что и водитель я аккуратный, и автомобиль получал своевременно все ТО.
Что касается размеров. Никогда не возникал вопрос - что-то не влезает. Машинка справилась и с переездом в другой город, и с парочкой ремонтов (основные доставки конечно делала не она, но подкупить что-то в том числе и негабаритное, легко!), и отпуск на машине.
По поводу технических аспектов рассказать не могу, но отзывы специалистов о Мазда 2 высокие.
Коробка автомат - без нареканий. Управляемость отлично.
Размер пишу в плюс- для города отлично, везде пролезет, везде припаркуется. В обслуживании не дорого.
Немного жестковата, но не критично.
Небольшой клиренс, на высокий бордюр не запрыгнет - но у нее нет таких задач.
Если описать авто тремя словами - надежное, удобное, симпатичное.
Обговорити відгук про Mazda 2 5-ти дверная 2009
Mazda 2

01.08.2009
Потрясающая машинка для истинной леди. Маленькая снаружи и очень обьемная внутри. А главное - довольно вместительный багажник, что дает ей преимущество по сравнению с Tayota Yaris. И детишек усадить м читати відгук

Украина, Тернополь
03.10.2009
Машинка - просто SUPER!!! Она действительно превосходна в своём классе. И оправдала все мои ожидания! "Кузнечик", как мы её называем, очень резв и компактен в использовании. Экономность на т читати відгук