Украина Киев 20.08.2012

Привет всем, кто заинтересовался "Лифаном Х60"! Как и обещал ранее, продолжаю "исповедоваться" по этому автомобилю. За полтора месяца эксплуатации наездил 3300 км., (2 раза съездил в Харьков) прошел ТО-0 (поменяли масло в коробке, двигателе и прочие проверки). Сразу начну с недостатков (хотя пока он единственный) это "резиновая болезнь" китайский автомобилей. Заключается в неплотном (неточном) прилегании (местами) резиновых уплотнителей на кузове. Этот же недостаток имеется по внутренним пластмассовым порожкам. Ну и все, остальное все Окей!)) По двигателю, ходовой, электрооборудованию нет вопросов. Раздражает всеобщее внимание на дороге (иногда и пугает непредвиденное поведение водителей), да и понятно очень уж привлекательная внешность! Водительское место и места для пассажиров (особенно задний диван) очень удобны при долгой езде, ходовая хорошо реагирует на наши ухабистые дороги (особенно в Харькове). Двигатель показал себя с наилучшей стороны: первый раз при поездке в Харьков и обратно, при средней скорости движения 100 км/ч., расход топлива (простой 95) показа 5.8 л на 100 км, второй раз, при средней скорости движения 120 км/ч., расход показал 6.2 л. Радио хорошо работает и на ФМ, и на СД, и на флэшке. Автомобиль хорошо держит дорогу (так же в условиях дождя), при скорости движения 90 км/ч. вполне хватает тяги для обгона на 5-й передачи. Ну вот и все новости за этот период.
Определенно - соответствие цены и качества! Отличный интерьер и экстерьер, просторный салон, вместительный багажник, относительно небольшие габариты автомобиля (парковка), хороший двигатель и ходовая часть автомобиля, хороший расход топлива.
Неточное прилегание (местами) резиновых уплотнителей на кузове и пластиковых аксессуаров в салоне.
Если бы я имел возможность еще раз принять решение о покупке этого автомобиля, я бы купил его еще раз. Не собираюсь уговаривать тех кто предпочитает покупать поддержанные авто, но кто хочет и любит ездить на новых машинах рекомендую купить этот SUV-"паркетник".
Обговорити відгук про Lifan X60 2012

120 средняя скорость движения? , что - то много для Лифана
+1ВІДПОВІСТИ
это его нормальная скорость. Я езжу на 320-ом так при хорошей дороге 130км/ч с легкостью)))
ВІДПОВІСТИДа ясно, что менеджер салона "продвигает" товар. У них у всех: "Привет всем..." "Я счастливый обладатель..." " Мой лифанчик, элантрочка,черик.." и т.п.
+1ВІДПОВІСТИ
Мда, с такими показателями по расходу - прямой путь до книжки Гиннеса. Куда уж тут всяким Аудям да Бэхам...
ВІДПОВІСТИподтверждаю расход по трассе 6,5 литров, щас по зиме по ледяным колдобинам городским расход около 9 литров ЗЫ: я не менеджер с автосалона, а реальный юзер Х60 го, могу показать чек о покупке, фото машины или еще что нить...
-1ВІДПОВІСТИ
название стремное, логотип - еще страшнее. а так, по дизайну, ниче автомобильчик, получше ссанг-ёнгов, как по-моему. в общем - темная лошадка, ждем отзывов реальных владельцев.
-1ВІДПОВІСТИЗаинтересовался автомобилем, очень интересно как это? завод изготовитель в технических характеристиках указывает расход бензина на 100 км при скорости 90 км/ч 7,8/8,2/9 а у владельца, при скорости (средней) 100 и 120 км/ч 5,8 и 6,2 соответственно. Василий признайтесь, что эту сказку вы придумали чтобы толкнуть эту модель, а на самом деле вы не являетесь владельцем этого автомобиля. А если это не так. напишите где можно посмотреть на ваше чудо китайского автопроизводства.
ВІДПОВІСТИсам езжу на джили, китайци делают нормальные авто для своих цен, получше чем говно-жигули за такие же деньги, а кто против КИТАЙЦЕВ - нехер лазить по даным форумам, БЕРИТЕ 50 тыс. ЕВРО и бегите в салон AUDI или BMW
+2-2ВІДПОВІСТИданый тип авто предназначен для простых людей, у которых золотой запас ограничен, было-бы у меня 30 тыс.$ хотя бы - купил-бы по круче
+1ВІДПОВІСТИЗачем все время китай с вазом сравнивать, у меня солано, у жены приора, у матери смайл, у каждого авто свои + и -, кому что нравится. Если сравнивать комфорт, качество сборки, окраски, управляемость, и тд - то общая оценка будет у всех одинаковая
ВІДПОВІСТИ
Наоборот, этот хороший автомобиль позволяет сэкономить деньги разумным людям без понтов! Я три таких куплю, вместо полутора миллионного аналога! Друзья, бойтесь японских подделок, используйте только оригинальные китайские запчасти! Каябы отстой, сравните сами! Положите их просто рядом!
+1ВІДПОВІСТИ
Езжу на 320-ом. Сравнивал Джили Эмгранд ЕС7 и Лифан Х60. Джили взяла верх. Но до Нового Года Джили стоила 106 000 грн.,а Лифан 144 000 грн, то сейчас Лифан - 126 тыщ, а Джили 140 тыщ. Хочу Лифан Х60)))
Lifan X60

11.07.2012
Неделю как приобрел и езжу на этом авто. Пока только положительные эмоции, абсолютное соответствие цены и качества! Хотя, за большую цену, у других рекламируемых такого класса автомобилей, я думаю, чт читати відгук

Украина, Краматорск
14.11.2012
купил недавно ето авто, до етого ездил на ланосе, первые впечатления положительные, класная тяга просторный салон особенно сзади много места даже через чур, лучшебы увеличили багажник за счет заднего читати відгук