Украина Харьков 02.08.2009

Эксплуатируется 2 года. За прошедший преиод в 35000 тыс.км. никаких поломок небыло. Довольно качественный материал салона, неплохая шумоизоляция, удобная эргономика, одним словом слизали с mitsubishi lanser. Также порадовал маленький расход топлива.
Неплохая шумоизоляция, удобный салон, малый расход топлива, мягкая подвеска
шумноавтый двигатель
Отличный автомобиль за данную цену
Обговорити відгук про Lifan 520 2007
Автомобилю 1 год.За это время проехала не много 9000км.Нравится удобный салон,комплектация.Хотелось бы полутше шумоизоляцию,а то уж больно мотор шумный.Но вобшем за такие деньги авто на 5+
ВІДПОВІСТИА кто вам сказал, что Lifan 520 "слизали с mitsubishi lanser"?! Что у него от Ленсера? Подвеска - Ситроен, КПП - Ивеко, движки - доработанные Тойота Карина, Тойота Корола и оригинальный Тритек. "Торпеда" копирована с БМВ 1-й серии. По кузову даже отдаленно не напоминает Ленсер.
ВІДПОВІСТИПовелся на низкую цену и отзывы,так все таки стоит брать такую ляльку?
ВІДПОВІСТИконечно стоит
ВІДПОВІСТИМАШИНА НЕ ПЛОХАЯ ПРОШЛА 50 ТЫСЯЧ ЗА ГОД. ПЛОХО ЧТО С ЗАПЧАСТЯМИ ТУГОВАТО.
ВІДПОВІСТИне знаю почни в любом магазини автозапчастей есть все зап части
ВІДПОВІСТИмашина 6 месяцев .эксплуатация город-трасса 50-50 прошел 10 тыс ,запчасти подобрать оч легко ,замена амортиз зад перед на билштейны -траса отлично до этого задок оч раскачивало , сразу полная шумка салона и замена акустики +усилок осталась родная магнитолка ,сигналка ,автозавод -цена вопроса 1000 $ в итоге достойное авто ! китайцам большой респект ! пс : сел в приору сразу посетила клаустрофобия
ВІДПОВІСТИмашина 3 года прошла 80000 ,плохенько, с запчастями напряг, и качество ходовой просит лучшего, внешний вид отличный как и внутрений вот еслиб с запчастями было попроще и с ценами на них то было бы всё хорошо а так 4-
ВІДПОВІСТИА что с запчастями? что именно? расходники или что то серьезное?
ВІДПОВІСТИда то что зад кидает так верняк тож поменяю амортизаторы а так респект китаю, за такие деньги и при нормальной езде лучше нет, скоро ценовой сегмент поднимут и будет не намнго дешевле машин класом выше, годиков так через 5
ВІДПОВІСТИ
надо все менять 2 передних стойки и 2 задних аматизатора тода кидать не будет если только по переду кроме зада то разница будет !
ВІДПОВІСТИ
не сравнивайте с 1.6 тойота у мня тритек от мини купера у меня коробка мягче чем обычного у 1.6 у меня и сцепление гедравлическое
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Lifan 520

Украина, Днепр
12.12.2012
Решился я на покупку даного авто, купил его вначале впечатление были только положительные - все есть огонь потом присмотрелся к расходу великоват 10 л по городу 7 по трассе, стиль езды активный. И вот читати відгук

25.08.2008
Купил Lifan в апреле, уже в мае сбой в кпп, именно перестали включатся 1-я и 2-я передача. Обратился в "Автомир" на Митино. В ремонте машина находилась два дня, не могли определить причину с читати відгук