Відгук Lexus LS 2007 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Прекраснй автомобиль, как внешне ( на дороге уступают почти все, за искючением Хаммеров ), крайне низкий расход топлива, несмотря на двигатель V8, потрясная шумоизоляция. Машину купил с " новья " в салоне. До сих пор не нарадуюсь, что она у меня есть. плюсов много. Очень. Недостатков практически нет, за исключением иногда задумчивого автомата, но бывает это крайне редко. О звуке отдельное слово, ибо Марк Левинсон это что то потрясающее. Являюсь фанатом музыки в стиле " транс " ... и честно говоря, лучше звука, чем в Лексусе, я нигде не слышал, словно на концерте или клубе присутствуешь. Машина скроена хорошо, на совесть, сколько катаюсь, ни одной поломки, скрипа и т.п. 5+ за качество, исполнение, и технические показатели. к слову, несмотря на 5 литровый двигатель, расход по городу ( лично у меня, ибо водитель я аккуратный, топлю иногда и только по трассе ) 11 - 12 литров, что ооочень приятно. Вобщем, машина идеальная. менять не планирую, уж очень к ней привык.

Шумоизоляция, низкий расход топлива, кач - во исполнения, отелки салона, эргономики . Про внешний вид промолчу. Смотрится круто, особенно на 20 дисках.

автомат ... но это лечится, погоняйте машину недельку - другую. Побыстрей.

Если наберёт денег на этого красавца, берите. не пожалеете.

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Lexus LS 2007

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація