Украина Харьков 27.01.2010

седан бизнес-класса для тех людей, которым не безразлично, как их воспринимают окружающие. к нам попадает множество различных версий, предназначенных для европейского, арабского и американского рынков
современный внешний вид. огромное количество опций за разумные деньги. скромный аппетит (спокойно питается 92-ым бензином). прочные и стойкие колёсные диски, редко приходится прокатывать. полноразмерная запаска. слоган подрулевых лепестков: "почувствуйте себя шумахером за рулём серийного седана". прочная ходовая. как говорится, хорошему быстро привыкаешь, теперь следующий автомобиль ищем только с типтроном, R-камерой и кучей прочих прибабахов)
монопривод и слишком "вумная" автоматика (видимо, для арабов, климатические условия которых не предполагают снег на дорогах) - эту зиму приходится пережидать на стоянке. предположительно по той же причине произошёл выход из строя электроники одного из важных агрегатов.
если на таком авто предполагается ездить круглый год, есть смысл задуматься о версии 250 AWD
Обговорити відгук про Lexus IS 2007
Lexus IS

26.01.2008
Лексус ис 250 купил в 2006 году, рассматривал такие варианты как бмв 525 и ауди а4. Не на одной не делал тест драйв, т.е. покупал вслепую (у друга брал покататься бмв 525 е39 и мне понравилось) сам эк читати відгук

26.01.2008
Автмобиль Лексус IS 250 sport 2006 г\в. Автомобиль мы с женой купили новый в салоне. Перед покупкой авто, как и многие я пересмотрел кучу сайтов, отзывов. Поездил по салонам, поговорил с консультантам читати відгук