Відгук Land Rover Discovery 1994 2.5 turbo дизель механічна

Украина Днепр 11.02.2008

Этот автомобиль я купил у "немца" в Мюнстере в 1998году, с пробегом 78000км., сейчас -413500. За десять лет "совместной" жизни я узнал о ЛР если не все, то почти все. Главное- универсальных авто не бывает! ЛР Диско - наверняка, лучший "проходимец", но требовать от него легковой или даже паркетной упраляемости, маневренности, комфортности и т.д. совершенно не корректно. Нынешняя ценовая категория Диско, к сожалению, увлекла его в "представительско-манерную ложу", не думаю, что это пойдет на пользу правильному проходимцу. Истинному любителю, с удовольствием, напишу о Диско.
Обговорити відгук про Land Rover Discovery 1994
Саша, добрый день. Думаю приобрести Land Rover Discovery II последних годов выпуска. Если не сложно, напишите мне подробно об этой машине. Спасибо.
Land Rover Discovery

Украина, Ирпень
30.07.2012
Купил в подубитом состоянии, восстановил, тешу душу ) 2.5 турбодизель даёт машине не только уверенное, "тракторное" звучание, но и вполне приличную, как для машины такого класса разгонную ди читати відгук

Украина, Днепр
23.05.2008
Купил в 2007 г. в марте месяце, с рук у знакомого который продавал со словами (не покупай - потом обижаться будешь) . Комплектация - обычная - 5 местный, климат, ткань, 2 люка. На решение о покупке по читати відгук