Украина Енакиево 18.12.2016

Купил в декабре 2013 года, как и всем очень понравился дизайн, т.к это 2-я КИА мне положены были бонусы, перед тем как забрать машину, мне в салоне поставили сигнализацию с турбо таймером и защиту двигателя, добротную! Так же чуть позже поставил кнопки на руль, камеру заднего вида и мультимедийный экран, самый большой 8-м дюймов с телеком, навигацией, камерой и т.д. В целом машиной очень доволен. Теперь о боках, по мне это заводской брак, а там кто как считает: 30000 км потёк сальник коленвала, 60000 синхрон 4-й и 5-й передач, 65000 датчик уровня масла, 90600 подшипники генератора. Всё устранил, а так машиной доволен, нравится управление и В общем.
В общем хороший автомобиль.
Низкое качество деталей, это устраняется заменой на хорошего качества.
Берите, авто хорошее.
Обговорити відгук про KIA Sportage 2013
KIA Sportage

21.01.2013
Приветствую всех кто интересуется данным авто! Уже прошло пару дней, как я выехал из салона на новеньком Спортейдже... Впечатления пока только положительные! Начитавшись много отзывов в интернете, боя читати відгук

04.04.2013
Вчера забрал свой Sportage. Что могу сказать о первых впечатлениях - машина большая! После Ford Focus первого поколения с габаритами беда)). Конечно, по традиции, поездили вчера по бориспольской и по читати відгук