Украина Львов 23.05.2012
Красивый дизайн, кондюк начиная с базы, экономный двигатель, правда не слишком динамичный. Зад не кидает как в Акценте. Расход по городу с кондюком до 8.2 литра, это пока еще обкатка. Подвеска по жосткости средняя. В багажник влезают двое взрослых)) Рулится легко, даже слишком, наверно дело привычки. Оставляет желать лудшего сервис в салонах, отношение вроде нормальное, но тупят и забывают о мелочах.
стильный,
экономичный,
здаровый багажник,
нормальная шумка салона,
большие зеркала.
шумка арок слабенькая,
движок с включеным кондюком чуток тупит, наверно на 1.6 с этим полудше.
машина стоит своих денег, любители б/у класом повыше и гемороя с ним идут лесом. если есть возможность берите с 1.6 двиглом, расход почти такой же.
Обговорити відгук про KIA Rio Sedan 2012
Мда, верно писали в наше время люди всё не грамотней и не грамотней(((, а жаль(((
KIA Rio
22.01.2012
Автомобиль всего неделю. Отзывы писать рано, но если я уже езжу, то многие еще решаются, потому решил "чем смогу-помогу". Опыт вождения - 8 лет, автомобили - старый Опелек Корса, Киа Церато, читати відгук
Украина, Запорожье
18.03.2012
Рюшей доволен. Пересел с GEELY CK. Которая надоела мне своими детскими болезнями и общей сыроватостью. Постоянно летело что то по мелочи. Пробег маленький, поэтому всем доволен ) Расход по городу по о читати відгук