Украина Киев 08.11.2011

отличный автомобиль для города, выбирал между ситроеном с1 или шкодой фабией. по комплектации качеству отделки и характеристикам лучше пиканты автомобиля я не нашел. заказывал авто белого цвета летом - за три месяца привезли. вообще машина покупалась жене, но пока езжу на пиканте сам - впечатления самые лучшие. дополнительно установил парктроник и затонировал. подумывал на защитой двигателя, но пока не установил т.к. не нашел куда ее будут прикручивать (в р-не переднего бампера идет по-центру пластиковый усилитель и брызговики - крепить к ним неправильно). поставил на зиму покрышки 165/70R14, что добавило 17 мм к клиренсу, так же планирую на лето тоже купить размер повыше родных.
Расход топлива 6.5 в городе, электроусилитель и выворот на высоте, обзорность отличная, динамики двигателя 1.2 хватает.
минусы не замечены.
Того ж дня mikev дописав: о! вспомнил минус... нехватает датчика температуры двигателя да и температуру за бортом тоже бы неплохо узнавать
Через 21 днів mikev дописав: на трассе идет 140 км/ч достаточно уверенно, но ехать не комфортно - при обгоне фур немного сносит из-за небольшого веса машины. расход при средней скорости 110-120 5.5 л/100. на плохой дороге козлит т.к. маленькая и легкая.
Через 2 міс. і 17 днів mikev дописав: выходя утром с ключами от двух машин (вторая аутлендер 2,4) для езды по городу выбираю пиканту.
Через 2 міс. і 27 днів mikev дописав: месяц простояла на парковке без движения, сегодня при утренней температуре -26 завелась с пол оборота. подогрев руля очень радует!
Обговорити відгук про KIA Picanto 2011
KIA Picanto

15.07.2011
Привет... Пишу первая... Потому что то мне чудом досталась эта красотка с первого завоза. Вот уже почти месяц я наслаждаюсь поездками по Киеву. Все супер, всем очень рекомендую. Машина прелесть. Все к читати відгук

Россия, Пятигорск
29.08.2012
Замечательная машинка! Цвет какао, самая полная комплектация. Трехдверная версия более спортивная, ребенок уже сзади дверь не откроет, хотя у Киа есть функция автоматического запирания всех дверей на читати відгук