Украина Краматорск 16.05.2013

Взял в начале мая. Цвет - графит. Пока все ок кроме мелочей. Ну да они везде есть. расход при экорежиме в среднем 11.7 город и 7.5 трасса. Если не эко, то 12.9 и 8.8. После обкатки упадет думаю на 10-15% не больше. При движении по грунтовке иногда слышен стук в ходовке слева. WTF че это но похоже на рейку. Мда не для наших проселков тачка. После а5 шкоды надо аккуратнее. Так тачка нормуль только переключение передач хотелось бы как у Мондео))) Еще минус известный кожа в салоне очень мягкая - уже порез мелкий есть. резина на 18 225-45 низковата, лучше взять на 50. А так за такие деньги ничего более молодежного не купишь (тем паче в кредит). Любой аналог от 300 к гривен. Думаю с такими мелочами разберусь и поезжу 2-3 года. А там глядишь и на БМВ или Мерина наскребу)))
дизайн, начинка, цена, новизна, адекватный сервис.
расход, кожа, ходовка требует доводки после 0 ТО.
Взвесьте все + и - и потом берите. Это представительский авто для водителя!!!!
Обговорити відгук про KIA Optima 2012
KIA Optima

Украина, Днепр
16.04.2012
Ну вот, недавно купил себе Optima. Выбирал очень долго) Начинал как всегда с малого, типа Cerato, Accent, Fluence. Старался на всех проходить тест-драйв. Но после тес-драйва на Mondeo, понял что я уже читати відгук

Украина, Борисполь
31.05.2013
От машины я ожидал немного меньше, чем получил. Говоря о марке "KIA", сомнений не было, потому как у друзей есть их машины более старые и они себя тоже показали очень достойно! Внешность читати відгук