Венгрия Бекешсаба 10.10.2014

Реально обратил внимание на рекламу - бла бла бла семь лет гарантия, 7 лет бесплатный сервис. Опа, нука нука.
Речь правда шла о сиде. И тут появился комби вариант, ну дай думаю посмотрю. Зашёл в салон, прокатился, понравилось, реально понравилось. Пока думал думал, появился каренс, как для меня все параметры в одной машине (вэн, дизель, надёжный, экономичный, и не дорогой). Начал изучать комплектации, цены. Я немного максималист, поэтому решил не экономить, тем более, что итак сэкономил по сравнению с конкурентами, все минимум на 50% дороже выходили, а некоторые и того больше.
Заказал, оказалось в Словении в порту Копер такого нет. Комплектация максимальная, но не брал 7 сидений и люк не хотел. Ждал 4 месяца, приехала с люком, дико извенялись, отдали люк со скидкой. Я вообще то не люблю когда солнце на темечко светит, но здесь стекло затемнённое, поэтому не плохо. За 8 месяцев накатал уже 20 с лишним штук. Просто сказка, как она шла по Италии, это надо видеть.
Оптимальное соотношение цены, качества, расхода, удобства, короче всего.
Значительно дешевле конкурентов.
Напичкана всем чем можно.
Большой багажник с отсеками в полу, очень удобно.
Подвеска не для плохих дорог, тем более на 17 дюймовых дисках, пару раз пробивал подвеску. Может из за этого и полетел задний правый аммортизатор, поменяли без проблем.
Плохое зеркало заднего вида, немного поменяешь позицию, надо регулировать зеркало.
Тупое управление мультимедия.
Навигация тоже туповатая.
Задние ремни прямо под шеей.
Коженные сидения у водителя с электро регулировкой, могли бы поставить память, бесит каждый раз настраивать.
Дождевой сенсор не всегда срабатывает, надо первый раз самому протереть.
Также и автоматическое антизаотевание включаеться уже когда ничего не видно.
Фары както слабоваты, хоть и ксенон.
Мультимедийный центр не стоит своих денег. Разве что 8 динамиков (нашёл только 6) и саб, да управление с руля.
Брать на 16-ти дюймовых дисках, но оригиналы страшные, поэтому лучше на простых дисках и докупить 16-ку от другого производителя. Смотрите дополнительные пакеты, некоторые включают в себя пакеты поменьше. Так что реально не так уж и дорого напичкать машину всем, по сравнению с конкурентами, где каждый дополнительный болтик или лампочка 200 евро.
Обговорити відгук про KIA Carens 2014
KIA Carens

10.02.2015
Во время отдыха в Хорватии заметил очень мизерное количество паркетников и внедорожников. И то, те что встречались в основном Наши и из рассеи. Европа ездит на маленьком и на соляре. И было решено про читати відгук

Украина, Буча
04.10.2013
Дуже комфортний автомобіль. Підвіска на любому покритті працює на відмінно. Якісний салон - і матеріали і підгонка деталей. Багато різних ніш, як в багажннику так і в салоні. Дизельний двигун економіч читати відгук